Leverett_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Как я должен узнать где находятся отношения с пг и семьями? Я вот у коллинсов нашел, у вас нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/2056-opg-«preobrazhensky»/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Данная информация находится во внутреннем портале в теме "Информационный портал". Вы же пишите заявление в первую очередь на вступление в ЧОП, а уже после знакомитесь с ПГ и взаимоотношениями с другими ПО. Гражданским видеть эту информацию не является необходимым, в связи с этим она была отправлена во внутренний портал ПГ. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 24 января Почему у по колинс в открытом доступе дипл отношения? А вы у нас якобы исключение что-ли? Вы тогда определитесь где убрать где выставить в открытую. В 24.01.2026 в 18:48, Nikolay Preobrazhensky сказал: Вы же пишите заявление в первую очередь на вступление в ЧОП, а уже после знакомитесь с ПГ и взаимоотношениями с другими ПО. Я никуда не собираюсь писать, меня зачем заставляете в по идти? У вас иерархия все против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 196 · ID: #4 Опубликовано 24 января Вас никто не заставляет писать заявление, видимо вы неправильно поняли. Я как лидер ПГ и создатель форумных тем имею право распоряжаться всей информацией. Как таковой предписанной формы , что добавлять, а что скрывать, нет. Я посчитал скрыть эту информацию от гражданских, так как в наши реале ЧОП и взаимоотношения с ПГ никак не вяжется. Ещё вопросы имеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 35 · ID: #5 Опубликовано 24 января Жалобу следящему передайте, мне интересен его ответ, вашу сторону я услышал хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 207 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Временно исполняю обязанности следящего за ПО-П. С ответом лидера согласен. ПГ «Collins» отношения стоит переместить во внутренний портал, им я об этом сообщу. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение