Перейти к содержанию
Leverett_Kadyrov

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Leverett_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov
2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Как я должен узнать где находятся отношения с пг и семьями? Я вот у коллинсов нашел, у вас нет
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/2056-opg-«preobrazhensky»/

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских.
Данная информация находится во внутреннем портале в теме "Информационный портал".
Вы же пишите заявление в первую очередь на вступление в ЧОП, а уже после знакомитесь с ПГ и взаимоотношениями с другими ПО.
Гражданским видеть эту информацию не является необходимым, в связи с этим она была отправлена во внутренний портал ПГ.

Ожидайте ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov

Почему у по колинс в открытом доступе дипл отношения? А вы у нас якобы исключение что-ли? Вы тогда определитесь где убрать где выставить в открытую.

В 24.01.2026 в 18:48, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Вы же пишите заявление в первую очередь на вступление в ЧОП, а уже после знакомитесь с ПГ и взаимоотношениями с другими ПО.

Я никуда не собираюсь писать, меня зачем заставляете в по идти? У вас иерархия все против меня.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вас никто не заставляет писать заявление, видимо вы неправильно поняли.

Я как лидер ПГ и создатель форумных тем имею право распоряжаться всей информацией. 
Как таковой предписанной формы , что добавлять, а что скрывать, нет. 
Я посчитал скрыть эту информацию от гражданских, так как в наши реале ЧОП и взаимоотношения с ПГ никак не вяжется.
Ещё вопросы имеете ?

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov

Жалобу следящему передайте, мне интересен его ответ, вашу сторону я услышал хорошо.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Временно исполняю обязанности следящего за ПО-П.

С ответом лидера согласен. ПГ «Collins» отношения стоит переместить во внутренний портал, им я об этом сообщу.

Спасибо за обращение!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...