Dmitry_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Martin_Hajdov 3. Суть жалобы: Помогали с другом задержать преступников взамен сотрудник решил меня задавить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Добрый Вечер! На связи Лейтенант полиции Мартин Хачдов, Старший Оперуполномоченный УР, города Мирный. Уважаемый Dmitry_Davidson Рассмотрел Вашу жалобу о якобы неправомерных действиях в ходе погони. Сообщаю следующее: В указанный период я осуществлял служебные действия — совместно с сотрудниками ГИБДД‑Н проводил задержание лица, подозреваемого. Ход событий: Я вёл погоню за автомобилем, с включёнными проблесковыми маячками в соответствии с регламентом служебных действий Подозреваемый совершил остановку возле торгового центра и покинул транспортное средство, попытавшись скрыться пешком В момент преследования на парковке к месту инцидента подъехала неизвестная чёрная машина. Её пассажиры вывели подозреваемого из зоны задержания и увезли его, заявив, что «хотят помочь». Мои действия на всех этапах соответствовали: правилам сервера MTA Province; уставу подразделения; принципам RP‑взаимодействия. Ваши действия якобы "Помощь" только помешала, вы воспрепятствовали задержанию данного гражданина, а не помогали. Рекомендую воздержаться от вмешательства в служебные действия сотрудников правоохранительных органов, если Вы не обладаете соответствующими полномочиями. Напоминаю, что подобные действия могут повлечь санкции в рамках правил сервера, а так же санкции в рамках (RP-Действий). А так же хочу сказать сбил я вас абсолютно не намерено как говорилось раннее я вёл погоню и вы сами зачем то начали делать непонятные действия мешая нам вести погоню и самостоятельно совершили действие, приведшее к контакту с моим транспортным средством (прыжок под колёса), Данные действия не были спровоцированы мной и соответствовали игровым правилам. Будьте аккуратны, Досвидание! Если у вас есть какие-то вопросы вы можете связаться со мной: Znaetm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #3 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Как минимум, вы не должны были вмешиваться в РП-ситуацию. Тем не менее вы сами оказались под колёсами, при этом на вашей стороне был пинг и, естественно, рассинхрон. Винить сотрудника в этом не могу и не могу утверждать, что имело место намеренное DB. В случае блокировки сотрудник получит взыскание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ, который более подробно опишет ситуацию со стороны ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Запрошу доказательства от лица сотрудника. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Hobbs 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. К сожалению отсутсвует видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 27 января Если смотреть запись в замедленном режиме, видно, что сотрудник двигался на транспорте, а вы сами бежали в его направлении. Таким образом, наезд был непреднамеренным. После первого столкновения сотрудник продолжил движение вправо, однако вы всё равно продолжили бежать в сторону транспорта. При этом первые два столкновения, произошли по пингу, поскольку ваше здоровье никак не уменьшалось. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #7 Опубликовано 28 января Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу вновь. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение