Перейти к содержанию
Argos_Nellson

Биография Аргоса Нельсона

Рекомендуемые сообщения

Argos_Nellson

1. Имя Фамилия: Аргос Неллсон
2. Пол: Мужской
3. Национальность: Русский
4. Возраст: 32 года
5. Дата и место рождения: 14 мая 1993 года, г. Невский, Республика Провинция
6. Семья:
Я родился в простой рабочей семье. Мой отец — Неллсон Антон Сергеевич, механик с большим стажем. Он всегда был человеком строгих правил, уважал труд и порядок, никогда не искал лёгких путей. Именно он заложил во мне основы дисциплины и ответственности.
Мать — Неллсон Елена Викторовна, бухгалтер. Она научила меня терпению, аккуратности и умению мыслить хладнокровно.
Также у меня есть двоюродный брат — Адольф Бобрышев, с которым мы поддерживаем связь и сейчас, проходя службу в одном городе.
7. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция
8. Описание внешности:
Я мужчина выше среднего роста — около 180 сантиметров, телосложение крепкое, выносливое. Служба и регулярные тренировки сделали своё дело. Волосы тёмно-русые, коротко подстрижены, глаза серые. Лицо чаще всего серьёзное, без лишних эмоций.
В служебное время придерживаюсь строгого внешнего вида, вне службы предпочитаю практичную и неброскую одежду.
9. Особенности характера:
Я дисциплинированный, собранный и требовательный к себе человек. Привык принимать решения и нести за них ответственность. В стрессовых ситуациях стараюсь сохранять хладнокровие и действовать по инструкции.
Не терплю халатности, злоупотребления властью и несправедливости. Уважаю субординацию, но всегда готов выслушать подчинённых. Считаю, что авторитет офицера строится не на крике, а на личном примере.
10. Детство:
Моё детство прошло в городе Невском. Я рос спокойным ребёнком, без проблем с законом и дисциплиной. Отец часто привлекал меня к работе по дому и в гараже, приучая к труду и ответственности.
С ранних лет я понимал, что каждый поступок имеет последствия. Это понимание стало для меня основой жизненных принципов.
11. Юность и взрослая жизнь:
В подростковом возрасте я начал активно заниматься спортом, уделял внимание физической подготовке и выносливости. Меня всегда привлекала структура, порядок и служба государству.
После окончания обучения я переехал в Приволжск, где твёрдо решил связать свою жизнь с правоохранительными органами. Я осознанно готовился к службе: изучал законодательство, нормативные документы, проходил физическую и психологическую подготовку.
Поступив в ГУВД, я начал службу с младших должностей. Первые годы были самыми сложными — ночные смены, выезды, работа с гражданами и постоянное давление ответственности. Именно тогда я понял, что форма — это не привилегия, а обязанность.
12. Настоящее время:
В настоящее время я прохожу службу в ГУВД города Приволжска в звании капитана полиции. За годы службы я приобрёл опыт руководства личным составом, организации служебной деятельности и принятия решений в сложных ситуациях.
Я требователен к подчинённым, но всегда стараюсь быть справедливым. Моя главная задача — поддержание правопорядка и доверия граждан к полиции. Я строго придерживаюсь закона и ожидаю того же от окружающих.
Для меня служба — это не просто работа, а осознанный выбор и ответственность перед городом и его жителями.
13. Хобби:
В свободное от службы время я поддерживаю физическую форму, регулярно занимаюсь спортом. Интересуюсь служебной тактикой, правовыми аспектами и автомобилями. Иногда предпочитаю спокойный отдых, чтобы восстановить силы и сохранить концентрацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...