Перейти к содержанию
Dmitriy_Novaku

ГИБДД г. Мирный - Nikita_Nimalin

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Novaku

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Nimalin
3. Суть: Подозрение на nonRP. Покажите пожалуйста переговоры в рации, откуда у вас была информация по местонахождению.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Приветствую, являюсь сотрудником , на которого написана жалоба.

Пока бежали - по /fracvoice 1 докладывалась информация о местоположении, в чём проблема?

Я лично туда ничего не докладывал, и действовал по полученной информации. Какое ещё НРП?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Жду доказательства полученной информации из рации (4.6 ОПГО).

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

На доказательствах видно, что вы среагировали на метку на радаре и до визуального контакта озвучили, что видите нас, после чего сразу направились в сторону метки. При этом обзор перекрывали возвышенность и деревья, и физически увидеть нас было невозможно (что чётко видно на доказательствах). Фактически вы увидели меня только на 41-й секунде, а до этого следовали по метке на мини-карте.

Даже информация по рации не даёт точного местоположения, однако вы двигались прямиком на нас, ориентируясь на радар.

Соответственно, можно сделать вывод о нелогичных действиях, невозможных в реальной жизни, что подпадает под пункт 6.12 ВПС.

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

В рацию доложили о том , что вы бежите НА ГОРУ. 

Я и побежал туда сразу. Плюс ко всему, у нас не фулл РП проект, чтобы я следил за каждым своим шагом , даже на милиметр, это глупо с вашей стороны. 

Вы получили доказательство на то, что мне доложили в рацию о вашем местоположении, какие вопросы ещё остались? 

Моё личное мнение - вы получили наказание на PG, и не можете успокоиться, пытаясь зацепиться хоть за что-то, с целью слить меня, и ещё одного сотрудника. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ, я больше разговаривать не собираюсь. 

Упустим тот момент, что после погони, когда вас всё же поймали - вы дернули интернет, испугавшись последствий, и не отвечая за свои действия, что возможно, если я прикладу - добавит к вашему бану за PG, ещё наказание. Так же два прыжка в пешей погоне, которые вы сделали, я так же прикладу. Ожидайте этого завтра, вы сами напросились. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Изначально сотрудник получал информацию о вашем местоположении из переговоров по рации.
Двигаясь на гору - сотрудник заметил вас и уже начал ваше преследование.
То, что сотрудник заранее сказал, что наблюдает вас, возможно отнести к МГ, однако вердикт касаемо нарушений ВПС вынесет СЗФ.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
От сотрудника вижу нарушение 6.12 ВПС, за что тот будет наказан.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Да, остались. Абсолютно не согласен с ответом СЗФ, которое возможно придётся обжаловать. 

Там в помине никакого "NonRP" , не было, а если и было, то в чем оно проявилось?

Сотрудник в рацию чётко дал мне наводку "Бежим на гору, поднимаемся".

Даже не видя клист у себя на радаре, я мигом ответил "Понял", и начал смещаться в правую часть поля, чтобы забежать на гору.

Согласен со своим нарушением за "МГ", сказав о том, что вижу метки на радаре. Но НРП тут - слишком.

Я получил четкую информацию, по которой отреагировал ещё заранее.

Считаю что ответ лидера, намного лучше меня оправдывает в данной ситуации, и выдаёт наказание. 

Извините, но что мне оставалось делать? Пробежать мимо них, и всё? - Так это не ситуация с камерами, где бы я нашёл человека в деревне, который скрылся от погони.

Тут я получил конкретные слова, которые мне максимально подробно описали местоположение бегуна.

Все доказательства рации я приложил сверху, почему вы игнорите прыжок человека, во время того, как я сблизился с ним во время пешей погони? Подразумеваю, что возможно его кто-то от этого защищает. И во время пешей погони, прошу учесть , это был уже второй по счёту от меня прыжок , для своей выгоды. И назвать это случайностью - максимально глупо.

К своим словам прикладываю первый прыжок игрока, во время пешей погони (в конце прекрасно видно его никнейм).

https://drive.google.com/drive/folders/1SjbnInomEAf-SnIrSD42YYSYbDCUjy4F

Так же плюс ко всему, требую док-ва от вас, каким боком ваш друг на ниссане нашёл вас, спустя 5 минут пробежек в глухом поле, подозреваю тогда, что у автора жалобы, аналогичное нарушение пункта правил "NRP", т.к нашли его без какой-либо информации.

В данный момент, подозреваю это нарушение, утверждать не могу.

Помимо всего, прикладываю доказательства о том, что человек при помощи технического вылета, покинул сервер после задержания.

https://drive.google.com/drive/folders/16Chnb8Jutf3WlYhovEezIBnxWfzQqn8g

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Вопросов нет.
Сотрудникам бы почитать мануал РП, ВПС и ПГО.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov
Цитата

Согласен со своим нарушением за "МГ", сказав о том, что вижу метки на радаре. Но НРП тут - слишком.

Если бы Вы ответили так и продолжили бежать не меняя направления, то и наказание было бы только за MG, но увидев на миникарте клисты Вы сразу направились в их сторону.
Вы получили информацию о движении по горе за долго до того, как изменили свою траекторию движения точно в нарпавлении преследуемого игрока. 
Прыжки при погоне наказываются, только если их было более 2ух, о чём гласит пунт 6.10 ВПС.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Передавать жалобу выше?

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Хорошо, так уж и быть. Но прошу не выдавать по максималке бан, а сократить срок на пару дней. Т.к не считаю, что моё нарушение очень грубое

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...