Dankwart Schneiderhan 123 · ID: #1 Опубликовано 24 января Ваш никнейм: Dankwart Schneiderhan Никнейм сотрудника: Vadim Tuparko Суть жалобы: Док-ва на розыск, 2.1 ПДСФ. Также почему в отыгровке, где я спрашиваю «ФИО?», сотрудник отвечает «Зеденский Натхалиел», Это как получается — сотрудник английский не знает? Также есть вопросы к отыгровке времени. Доказательства: Тык Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBINO_3ONBI 5 · ID: #2 Опубликовано 24 января добры ден жалоба не по форме еще вопросы остались или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBUHO-30M6U 8 · ID: #3 Опубликовано 24 января здравея я евляюсь настоящим свино зомби , даный грождонин создал феик-профиль свино зомби (фейк) порочещий честь мою прошу забанить сответствий правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #4 Опубликовано 24 января (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору жалобы: В чем заключается 2.1 ПДСФ? Что Вас не устроило в отыгровке времени? У сотрудника были запрошены дополнительные док-ва. Изменено 24 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBINO_3ONBI 5 · ID: #5 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 15:34, Dankwart Schneiderhan сказал: 2.1 ПДСФ где В 24.01.2026 в 15:34, Dankwart Schneiderhan сказал: Также почему в отыгровке, где я спрашиваю «ФИО?», сотрудник отвечает «Зеденский Натхалиел», Это как получается — сотрудник английский не знает? ну небольшая опечатка произошла впринципе в протоколе прописной текст там да бывают не очень разборчевый почерк но помимо же фио там указана и серия и тд В 24.01.2026 в 15:34, Dankwart Schneiderhan сказал: Также есть вопросы к отыгровке времени. ну я вас задержал в примерно то время что указал. Время где хп иконка еды и тд а не то что в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBINO_3ONBI 5 · ID: #6 Опубликовано 25 января https://drive.google.com/file/d/1UR2SzL0pL35TL1AIqG_pI9nOihy711kw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #7 Опубликовано 25 января (изменено) Снова приветствую. Жалоба составлена не по форме. Изменено 25 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart Schneiderhan 123 · ID: #8 Опубликовано 25 января Аргументируй, в чём составлено не по форме. Так же, за сотрудником замечено 9.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #9 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Почему ник в 1 пункте не совпадает с ником в доказательствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dankwart Schneiderhan 123 · ID: #10 Опубликовано 25 января Привет, ну поменял, вопросы? Если вас не устраивает - меняйте мне в топике ник на Nathaniel Zelenskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #11 Опубликовано 26 января Вновь вас приветствую В таких случаях стоит указывать 2 ника, который был и тот ник на который поменяли На данный момент жалоба составлена не по форме, изучите форму подачи жалоб и составьте новую жалобу согласно форме Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение