Affgimi465 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Taras_Blokhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Belikov 3. Суть: Добрый день. Просьба предоставить доказательства моих нарушений и задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1_ij6l9BOEScuvKcZ9k9V2tyXPdqYwxdB?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны по статье 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства: *Клик*; *Клик* Так же был выписан штраф в размере 100.000 рублей по статье 17.6 КоАП РП и лишены прав с сроком на 2 года. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Доказательства: *Клик* Передаю тему лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #4 Опубликовано 26 января По тех. причинам ответ предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 25.01.2026 в 13:16, Artem_BeIikov сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны по статье 5.8 УК РП Доказательства: *Клик*; *Клик* Так же был выписан штраф в размере 100.000 рублей по статье 17.6 КоАП РП и лишены прав с сроком на 2 года. Доказательства: *Клик* Передаю тему лидеру/следящему. Вопросы после ответа сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affgimi465 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января Почему 5.8 УК мне кажется что у меня нарушение 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 января За Вами выехали сразу 3 автомобиля ДПС, помимо моего предупреждения об остановке, Вас ещё мои коллеги останавливали. Поэтому статья 5.8 УК РП была инкриминирована. С Вашей же стороны наблюдаю PG, т.к. на Вас наставили оружие 2 сотрудника, а Вы не опасаясь за свою жизнь, просто начали двигаться задним ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #8 Опубликовано 27 января Как сказал сотрудник, было несколько авто и предупреждений тоже. 5.8 УК РП было выдано правомероно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #11 Опубликовано 28 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение