Lxxryy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января Shtan_Gist Shelby_Ferrario Данный сотрудник после того как представился, назвал причину остановки, и попросил ВУ, я же без всякой отыгровки(/me передал ВУ) просто передал ву, тоесть показал его, но данный сотрудник кинул нрп бинд(якобы он взял мой документ, хотя я просто показал его) Нарушение Договориться В 24.01.2026 в 22:52, Lxxryy сказал: Shtan_Gist Shelby_Ferrario Данный сотрудник после того как представился, назвал причину остановки, и попросил ВУ, я же без всякой отыгровки(/me передал ВУ) просто передал ву, тоесть показал его, но данный сотрудник кинул нрп бинд(якобы он взял мой документ, хотя я просто показал его) Нарушение Договориться Жалобу отзываю, решено мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Полагаю, что вопросов к сотруднику не осталось. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение