Перейти к содержанию
Otto_Evans

[ОМВД-П] Phantom_Prudishev

Рекомендуемые сообщения

Otto_Evans

1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Phantom_Prudishev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения лидеру и СЗФ
5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник, Вы зачем вымогательством занимаетесь в личных сообщениях? 6 ПВОЧС как будто нарушили, возможно 5.16 ВПС. ВК для связи и предоставления доказательств: https://vk.com/ipetushara

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Предоставьте доказательства в личные сообщения: https://vk.com/yezhov_rp_ment

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Доказательства предоставил, можете ознакомиться

Поделиться сообщением

Phantom_Prudishev

Здравствуйте!

Являюсь тем на кого написана жалоба.

Во первых вымогательств не было!

Во вторых вы написали что якобы я в какой то ваш там экзамен написал разные гадости. ( Вчера за компьютером меня не было, я уезжал в Редкино дома был только младшмй брат)

В третьих, перед вашим ОКБ мы давно извинились.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Тем не менее, ответственность за заполнение исключительно за Вами. Вымогательство было, отдельно перешлю Вам сообщения. 

Поделиться сообщением

Phantom_Prudishev

Не вижу никакого вымогательства в данном сообщении.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Твое мнение более не интересно, выше идём 

Поделиться сообщением

Phantom_Prudishev

По этому сообщению вы могли спокойно отказаться. Будем ждать вердикта

Поделиться сообщением

Otto_Evans

А я разве брал у тебя деньги? Нет. А то что ты предложил уже считается вымогательством

Поделиться сообщением

Phantom_Prudishev

Решайте сами, что по вашему вымогательство а что нет.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Я тебе выше сказал, что мне твое мнение в жалобе более не интересно, значит ты можешь не отвечать. Тем более вопросов тебе поставлено не было, жду лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Внимательно изучив переписку от обоих участников ситуации, могу заключить, что если вымогательство и имеет место быть, то с вашей стороны. То, что сотрудник предложил вам мирное урегулирование ситуации и выплату компенсации - не может являться вымогательством. Вы угрожаете сотруднику блокировкой до 30 дней и ссылаетесь на нарушение, которое якобы выявили в закрытых ресурсах фракции, к которым, по моей информации от лидера ОКБ, доступа уже не должны иметь. В ситуации детальнее разберется ВрИО ЗГСзФ, ожидайте её вердикт.

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

В каком конкретно месте я занимаюсь вымогательством? Я пригрозил блокировкой? Я только предупредил, что она может быть. Как раз таки, я Вам предоставил 3 сообщения о вымогательстве, где сотрудник хочет заплатит, оставшись безнаказанным. Выше 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

То, что сотрудник хочет заплатить за мирное урегулирование ситуации - не является вымогательством по определению.  Обратимся к определению:

Цитата

Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Никакой угрозы от сотрудника в направленных сообщениях я не наблюдаю. Вы запросили у него неподъемную сумму за то, чтобы не направлять сведения, содержащие предположительно нарушение ВПС. Эти сведения получены вами противоправно, так как доступа к форме о которой идет речь в переписке вы не должны иметь. В ваших словах может иметь место шантаж, сумма не является компенсацией, так как действия сотрудника ваши права и интересы никак не затронули. 

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Сотрудник изначально сам говорил про неподъемную сумму, которую он хотел заплатить. По поводу определения шантажа, обратитесь к пункту 5.16 ВПС. Ваше мнение более не интересует, выше 

Поделиться сообщением

Otto_Evans

upd: по поводу определения вымогательство обратитесь к пункту 5.16 ВПС. Игрок, в нашем случае сотрудник хотел остаться безнаказанным за действия которые были сделаны умышленно, ввиду обиды на то что, его якобы внесли в ЧС ОКБ(по словам Вашего сотрудника). 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Предоставьте ваши доказательства мне в лс: https://vk.com/sawesi.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Здравствуйте. Доказательства предоставил. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.
На предоставленных доказательствах отсутствует какое либо вымогательство. Сотрудник самостоятельно решил предложить вам о решении ситуации финансовым путем, но никак не вымогал из вас какие либо средства.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Вновь приветствую. Вопросов конечно нет, решили данный момент в личных сообщениях. Спасибо за разбор, приятной работы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...