Terry_Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Terry_Moretti 2. Elisey_Zubenko Alter_King Shelby_Ferrario 3. Причина растрела меня? Я был без оружия и любой угрозы жизни сотрудникам. Бежал к сотрудникам за помощью чтобы укрыться в безопасном месте,а они растреливают. Хотелось бы увидеть за что меня растреляли. 4. 𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎𝕸𝖆𝖋𝖎𝖆 К сотруднику Shelby_Ferrario притензий не имею. убликовано 56 минут назад · Жалоба К сотруднику Alter_King претензий не имею. К сотруднику Elisey_Zubenko претензии остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v potoke666 1 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, был код-0, сейчас предоставлю док-ва https://youtu.be/bdjwC7vtmL8 Так же попрошу заметить намеренное ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 25 января (изменено) Доброе утро. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник Alter_King будет наказан предупреждением за нарушение ПК - 2.1 УСФ. На них видно, что огонь открыл другой человек. С Вашей стороны не было никакой угрозы. Сотрудник Elisey_Zubenko скорее всего будет наказан блокировкой за нарушение 6.3.2 ВПС - DM Kill. Сотрудник Alter_King скорее всего будет наказан блокировкой за нарушение 6.3 ВПС - DM. В связи с эти сотрудники будут наказаны выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС. Изменено 25 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Сотрудники, указанные ниже, нарушили пункт 3.40 УСФ, в связи с этим: Сотрудник Alter_King будет заблокирован за DM Kill, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Сотрудник Elisey_Zubenko будет заблокирован за DM, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение