Dmitry_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Sharikov 3. Суть жалобы: Выехал на встречную полосу потому что мог бы сбить трамвай из-за этого меня лишил прав Ivan_Ferrario по наводке Alexander_Sharikov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык (дтп) тык (штраф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharikov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на кого написан жалобный иск, а именно Сержант Alexander_Sharikov. Перейдем к разбору жалобного иска: На ваших же доказательствах виднеется, как вы после того, как попали в дорожно - транспортное происшествие, поехали по встречной полосе движения, хотя должны были не двигаться на данном автомобиле, поставив его на аварийный сигнал и подбежав ко 2-му участнику дорожно - транспортного происшествия. Тем самым вы нарушили главу 9-ую, пункт 1 Кодекса об Административных Правонарушениях. Что означает: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Нарушив данный пункт, вы подверглись лишению права на управление транспортным средством на 1 день, а также вы получили денежное взыскание штраф в размере 50.000 рублей. Если все же я не прав, буду вынужден выплатить вам компенсацию за свою ошибку. Если у вас остались вопросы, то можете их задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Davidson 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здраствуйте отьехал для того чтобы меня не сбил трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharikov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 января Вы могли спокойно отъехать на обочину, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор Артём Брукс. Считаю, что штраф и лишение водительского удостоверения произошло неправомерно. У Вас произошло ДТП, и чтобы лишний раз не вызывать сотрудников ГИБДД, Вы могли обойтись расходом, собственно, Вы и подъехали, чтобы обойтись им. Но так понимаю, что расхода не было, и вызвали сотрудников ГИБДД. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации 70.000 рублей. (50.000 рублей за неверно выписанный штраф, 20.000 рублей за 1 год лишенного ВУ.) Оплата будет произведена после вердикта следящей администрации. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Не солидарен с ответом лидера. Наказание по статье 9.1 КоАП выдано верно. На предоставленных вами доказательствах видно, что после ДТП вы поехали по встречной полосе движения. При этом у вас имелась возможность переместить транспортное средство на обочину или оставить его на месте ДТП, однако вы данной возможностью не воспользовались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение