Christophe White 79 · ID: #1 Опубликовано 24 января Stanislav_Schulz Thomas_Heisenberg 3.17 улф. N1 - "По этому" должно быть слитно. "согласно данного пункта" данному! Цитата Идем дальше, про пункт третий, который Вы опять же отметили. Речь шла именно про пункт 3.10 УЛФ, как раз таки я акцентировал внимание именно на данный пункт нарушения, чтобы не было повторений в данном ответе. По этому и было сказано, что если будет повторное нарушение со стороны сотрудника, будет наказан согласно данного пункта, а именно 3.10 УЛФ. N2 - "согласно пункта" пункту! Цитата Про странный монолог, тут я не согласен, я продолжил мысль про нарушение согласно пункта (речь про 2.2 УМЗ), который я написал ранее, до того, как поставил "Случайным образом" точку, вместо запятой, но за тавтологию, получу наказание, согласно 3.17 УЛФ: N3 - Должна быть точка Цитата Про второй пункт нарушения, на который Вы указали. В данном пункте, который Вы указали, я акцентировал речь про первый пункт нарушения (тобишь 2.24 УСФ), а также после акцента на нарушение, за 2.24 УСФ, делал уже акцент на другое нарушение, а именно 3.4 УСФ, перечитайте внимательно мой ответ, который я давал на нарушения со стороны сотрудницы. Вы увидите, что я написал еще раз слово "нарушение" (данное слово я выделил). N5 - Тавтология Цитата Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг. Начнем разбор Вашей жалобы. Первый пункт моего нарушения. Про маленькую букву, после точки, согласен, получу предупреждение согласно 3.17 УЛФ: Про странный монолог, тут я не согласен, я продолжил мысль про нарушение согласно пункта (речь про 2.2 УМЗ), который я написал ранее, до того, как поставил "Случайным образом" точку, вместо запятой, но за тавтологию, получу наказание, согласно 3.17 УЛФ: Про второй пункт нарушения, на который Вы указали. В данном пункте, который Вы указали, я акцентировал речь про первый пункт нарушения (тобишь 2.24 УСФ), а также после акцента на нарушение, за 2.24 УСФ, делал уже акцент на другое нарушение, а именно 3.4 УСФ, перечитайте внимательно мой ответ, который я давал на нарушения со стороны сотрудницы. Вы увидите, что я написал еще раз слово "нарушение" (данное слово я выделил). Идем дальше, про пункт третий, который Вы опять же отметили. Речь шла именно про пункт 3.10 УЛФ, как раз таки я акцентировал внимание именно на данный пункт нарушения, чтобы не было повторений в данном ответе. По этому и было сказано, что если будет повторное нарушение со стороны сотрудника, будет наказан согласно данного пункта, а именно 3.10 УЛФ. В четвертом пункте, который Вы указали. Согласен со своим нарушением, так как я сделал тавтологию в данном предложений, получу дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, согласно 3.17 УЛФ: Ожидайте ответ от Следящей Администрации. https://vk.com/maruuuuuuuuuuuuuuu мой вк если что то потребуется дополню: Цитата Про странный монолог, тут я не согласен, я продолжил мысль про нарушение согласно пункта (речь про 2.2 УМЗ), который я написал ранее, до того, как поставил "Случайным образом" точку, вместо запятой, но за тавтологию, получу наказание, согласно 3.17 УЛФ: В четвертом пункте, который Вы указали. Согласен со своим нарушением, так как я сделал тавтологию в данном предложений, получу дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, согласно 3.17 УЛФ: Про второй пункт нарушения, на который Вы указали. В данном пункте, который Вы указали, я акцентировал речь про первый пункт нарушения (тобишь 2.24 УСФ), а также после акцента на нарушение, за 2.24 УСФ, делал уже акцент на другое нарушение, а именно 3.4 УСФ, перечитайте внимательно мой ответ, который я давал на нарушения со стороны сотрудницы. Вы увидите, что я написал еще раз слово "нарушение" (данное слово я выделил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 116 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Не стоит создавать лишние темы, все разбирательства будут тут: Тык. Если у вас есть что добавить, прикрепляйте все туда. Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 79 · ID: #3 Опубликовано 24 января вы жалобы читаете? абсолютно 2 разных жалобы, с разным содержанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 205 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Данные ошибки расписывайте в ранее поданной ваши жалобе, не стоит за каждую букву и тп, создавать еще жалобу, при наличии открытой жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение