Matthew Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giovanni_Rodriguez 3. Суть: Здравствуйте! Я являюсь бывшем сотрудник областной клинической больницы находившийся в должности Заместителя Заведующего Отделением неотложенной помощи. Прошу вас Родригеза Джованни Александровича рассмотреть мой рапорт на сокращение ОЧС, свою вину я признаю, ибо данный ОЧС был получен по моей невнимательности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): clickable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giovanni Rodriguez 68 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ОКБ г.Мирный Родригез Джованни Александрович. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Trushin 50 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Являюсь следящим за ОКБ г. Мирный администратором. Зная Вашу работу ранее в организации, а также подробности Вашего последнего увольнения из ОКБ-М, отношусь к сокращению ОЧС положительно. Ваше нарушение не было столь серьёзным, а также Вы признали свою вину, поэтому, по моему мнению, можно пойти Вам навстречу. Передаю жалобу Заместителю главного следящего за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 228 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Являюсь Заместителем главного следящего за МЗ. Учитывая, что слив информации был не столь масштабным и Вы признали свою вину, я сокращу Вам срок ОЧС до 30 дней. Новый срок ОЧС - 23.02.2026 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение