Перейти к содержанию
Christophe White

Жалоба на Thomas_Heisenberg

Рекомендуемые сообщения

Christophe White

Stanislav_Schulz
Thomas_Heisenberg
3.17 улф. лидер дает не очень грамотные ответы

Цитата

N1 - маленькая буковка после точки. + странный монолог

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Томас Гайзенберг.

Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.2 УМЗ, так как пункт предусматривает данные действия. так как сотрудница не прям значительно нарушила данный пункт:

Также по доказательствам, перечитайте правильно пункт 2.4 УСФ, там именно говорится о том, что док-ва имеет право запрашивать только Следящая Администрация, а не какой-либо сотрудник, с обеих сторон были просмотрены и были вынесен вердикт, так что смысла нет предоставлять док-ва в данной жалобе.

Про пункт 2.4 УСФ, я выделю что именно подразумевает данный пункт:

Если что-то будет не так, уже будет разбираться Следящая Администрация.

Ожидайте ответ от Следящей Администрации.

N2 -  Почему нарушение, если в жалобе указано о двух нарушений?

Доброго времени суток.

Нарушение со стороны сотрудницы наблюдаю, сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 2.24 УСФ, так как ранее за сотрудницей не наблюдалось нарушение по данному пункту (сам пункт предусматривает меру наказания):

Также сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.4 УСФ, так как не вижу смысла выдавать выговор, за ненамеренное нарушение со стороны сотрудницы (также сам пункт предусматривает данную меру наказания):

Отвечу по поводу неприязни, сотрудница могла ответить язвительно, как и Вы написав в чат, о том, что нужно двигаться, при этом обратившись именно к ней, а не к другим сотрудникам.

Следовательно могла ответить Вам в той же форме, что и Вы сказав при этом именно в ее сторону.

Ранее уже сказал, что сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения  и устного предупреждения за пункт 2.24 УСФ, а также 3.4 УСФ.

N3- взыскание по всей строгости чего?

Доброго времени суток.

За сотрудником наблюдаю нарушение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.10 УЛФ:

Так как нарушение по данному пункту ранее не было, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения на первый раз.

При повторном нарушении, сотрудник получит дисциплинарное взыскание уже по всей строгости.

N4

Доброго времени суток.

Извиняюсь, увидел, что док-ва Ваши работают.

Нарушения со стороны сотрудника нет, там подразумевается то, что сотрудник имеет право выдавать в любой палате, даже в любой процедурной, которая подразумевает выдачу мед. карт.

Это со слов ПГСЗФа, если я буду не прав, подавайте жалобу на ПГСЗФа, если неверный вердикт будет со стороны меня и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Heisenberg

Доброго времени суток.

Начнем разбор Вашей жалобы.

Первый пункт моего нарушения.

Про маленькую букву, после точки, согласен, получу предупреждение согласно 3.17 УЛФ:

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Спойлер

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Про странный монолог, тут я не согласен, я продолжил мысль про нарушение согласно пункта (речь про 2.2 УМЗ), который я написал ранее, до того, как поставил "Случайным образом" точку, вместо запятой, но за тавтологию, получу наказание, согласно 3.17 УЛФ:

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Примечание:

Спойлер

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

В 24.01.2026 в 09:30, Rostislav Taylor сказал:

N1 - маленькая буковка после точки. + странный монолог

Доброго времени суток.

Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.2 УМЗ, так как пункт предусматривает данные действия. так как сотрудница не прям значительно нарушила данный пункт:

Также по доказательствам, перечитайте правильно пункт 2.4 УСФ, там именно говорится о том, что док-ва имеет право запрашивать только Следящая Администрация, а не какой-либо сотрудник, с обеих сторон были просмотрены и были вынесен вердикт, так что смысла нет предоставлять док-ва в данной жалобе.

Про второй пункт нарушения, на который Вы указали.

В данном пункте, который Вы указали, я акцентировал речь про первый пункт нарушения (тобишь 2.24 УСФ), а также после акцента на нарушение, за 2.24 УСФ, делал уже акцент на другое нарушение, а именно 3.4 УСФ, перечитайте внимательно мой ответ, который я давал на нарушения со стороны сотрудницы. Вы увидите, что я написал еще раз слово "нарушение" (данное слово я выделил). 

N2 -  Почему нарушение, если в жалобе указано о двух нарушений?

Доброго времени суток.

Нарушение со стороны сотрудницы наблюдаю, сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 2.24 УСФ, так как ранее за сотрудницей не наблюдалось нарушение по данному пункту (сам пункт предусматривает меру наказания):

Также сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.4 УСФ, так как не вижу смысла выдавать выговор, за ненамеренное нарушение со стороны сотрудницы (также сам пункт предусматривает данную меру наказания):

Отвечу по поводу неприязни, сотрудница могла ответить язвительно, как и Вы написав в чат, о том, что нужно двигаться, при этом обратившись именно к ней, а не к другим сотрудникам.

Следовательно могла ответить Вам в той же форме, что и Вы сказав при этом именно в ее сторону.

Ранее уже сказал, что сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения  и устного предупреждения за пункт 2.24 УСФ, а также 3.4 УСФ.

Идем дальше, про пункт третий, который Вы опять же отметили.

Речь шла именно про пункт 3.10 УЛФ, как раз таки я акцентировал внимание именно на данный пункт нарушения, чтобы не было повторений в данном ответе. По этому и было сказано, что если будет повторное нарушение со стороны сотрудника, будет наказан согласно данного пункта, а именно 3.10 УЛФ.

N3- взыскание по всей строгости чего?

Доброго времени суток.

За сотрудником наблюдаю нарушение, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.10 УЛФ:

Так как нарушение по данному пункту ранее не было, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения на первый раз.

При повторном нарушении, сотрудник получит дисциплинарное взыскание уже по всей строгости.

В четвертом пункте, который Вы указали.

Согласен со своим нарушением, так как я сделал тавтологию в данном предложений, получу дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, согласно 3.17 УЛФ:

Спойлер

Примечание:

Спойлер

Поделиться сообщением

Christophe White

снова приветик ты опять тут чуть накосячил ну ладно это ничего такого

Цитата

Про странный монолог, тут я не согласен, я продолжил мысль про нарушение согласно пункта (речь про 2.2 УМЗ), который я написал ранее, до того, как поставил лучайным образом" точку, вместо запятой, но за тавтологию, получу наказание, согласно 3.17 УЛФ:

В четвертом пункте, который Вы указали.

Согласен со своим нарушением, так как я сделал тавтологию в данном предложений, получу дисциплинарное взыскание в виде предупреждение, согласно 3.17 УЛФ:

Про второй пункт нарушения, на который Вы указали.

В данном пункте, который Вы указали, я акцентировал речь про первый пункт нарушения (тобишь 2.24 УСФ), а также после акцента на нарушение, за 2.24 УСФ, делал уже акцент на другое нарушение, а именно 3.4 УСФ, перечитайте внимательно мой ответ, который я давал на нарушения со стороны сотрудницы. Вы увидите, что я написал еще раз слово "нарушение" (данное слово я выделил). 

да кстати вот еще забыл 

N1 - были вынесен, там где я выделил запятую, думаю, что лучше бы подошла точка.

Цитата

Доброго времени суток.

Сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.2 УМЗ, так как пункт предусматривает данные действия. так как сотрудница не прям значительно нарушила данный пункт:

N2 - ее.  Напомню, что мы на форуме, и при нажатии клавиши "ё" никаких проблем не должно возникнуть. Да и почему "в ее сторону" а не в сторону сотрудницы?.

Цитата

Доброго времени суток.

Нарушение со стороны сотрудницы наблюдаю, сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по пункту 2.24 УСФ, так как ранее за сотрудницей не наблюдалось нарушение по данному пункту (сам пункт предусматривает меру наказания):

Ожидайте ответ от Следящей Администрации

.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Не считаю ошибки которые допускал лидер каким то критичными. За все ошибки лидеру будет достаточно наказание согласно 3.17 УЛФ.

Спойлер

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Christophe White

4 ответа лидера, и в этих 4 жалобах находится 7 ошибок, я думаю одного предупреждения недостаточно
да даже в этой жалобе лидер допускает ошибки

да даже вы в этой жалобе ошиблись), 

Поделиться сообщением

Matthew_Esposito

Доброго времени суток!

Благодарю за вашу внимательность при осмотре жалоб.

Лидер будет наказан предупреждением согласно пункта:

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...