Andrey Akifeev 53 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018390-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-snyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/?do=findComment&comment=7298593 5. Суть жалобы: Здравствуйте, рассмотрев заявление, я пришол к выводу, что у вас халатность, выговор сотруднику надо Вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю, мне не ясна в чем суть жалобы ? Нарушений в рапорте не увидел, я так и не понял в чем суть жалобы? Если ко мне более вопросов нет, передаю выше по иерархии. За истцом наблюдаю создание бессмысленной жалобы, прошу следящего принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Жалоба является дубликатом этой (кликабельно) Передаю Следящему Администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #4 Опубликовано 24 января Приветствую, жалоба не является дубликатом, пересмотрите доказательства еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #5 Опубликовано 24 января Здравия желаю. Раз вы не про рапорт от сотрудника Nikola_Antonacci, то я полагаю, что от сотрудника Bernardo_Solntsevskiy. Не ясна суть жалобы. Расскажите, в чем и где проявляется халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте, мне кажется за лидером 4.3 ОПСГО, если внимательнее посмотреть, то все можно заметить, может быть сзф не проглядит халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций: Спойлер Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Уточните суть в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #8 Опубликовано 25 января здравствуйте потруль 58 минут вместо 1 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравия желаю, я не знаю как считал истец. Рапорт патруля составляет ровно 79 минут, что значит более 1 часа. Считаю что истец ввёл администрацию в заблуждение чем нарушил 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте, вы сами обамунываете как мне кажется пересмотрите еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #11 Опубликовано 26 января И снова здравия желаю, действительно считали и с калькулятора, и с помощью других сервисом. После того как посчитали вышло https://imgur.com/a/EyNeklf Если смотреть по калькулятору то 62 минуты, смотреть специальным сервисом 58 минут. Кому верить, непонятно. Считаю что нарушение незначительное и за путаницы. Добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #12 Опубликовано 26 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Итоговый патруль сотрудника составил 58 минут. Нарушений нет. Рапорт одобрен правомерно. По поводу обмана администрации не вижу нарушений. Вместе с сотрудником использовали калькулятор и специальные сервисы. Нарушений нет. Ожидайте ответа СзОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #13 Опубликовано 26 января Здравствуйте, если я пишу неточние данние то это обман адимнистрации, а если сотрудник то ошибка, получается так по вашему? Привлекайте сотрудника по 10.2 впс. Также критерий в рапорте не выполнен, должно быть 1 час а у нас 58 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #14 Опубликовано 26 января (изменено) В 26.01.2026 в 19:55, Andrey Akifeev сказал: Здравствуйте, если я пишу неточние данние то это обман адимнистрации, а если сотрудник то ошибка, получается так по вашему? Привлекайте сотрудника по 10.2 впс. Также критерий в рапорте не выполнен, должно быть 1 час а у нас 58 минут Здравия желаю. Ознакомьтесь в примечаниями при подаче рапорта. Нарушений нет. Принять такой рапорт можно. Сотрудник после своего ответа почти сразу ответил, что его данные не точные и он ошибся. Каждый сотрудник прежде всего человек, а человек имеет право на ошибку. Более мне добавить нечего. Ожидайте ответа СзОМВД-Н. Изменено 26 января пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #15 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 05:58, Kevin_Donskoy сказал: И снова здравия желаю, действительно считали и с калькулятора, и с помощью других сервисом. После того как посчитали вышло https://imgur.com/a/EyNeklf Если смотреть по калькулятору то 62 минуты, смотреть специальным сервисом 58 минут. Кому верить, непонятно. Считаю что нарушение незначительное и за путаницы. Добавить мне нечего. И снова здравия желаю, обмана администрации здесь нет ровно как и нарушений. Как сообщил выше лидер, ознакомьтесь с примечаниями. Ответил я мгновенно, и прикрепил доказательства как проверяем количества минут с подсчётом калькулятора, и специального сервиса. Более добавить нечего, ожидайте ответа СзОМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #16 Опубликовано 26 января Ещё раз здравствуйте. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Принятие рапорта, в котором отсутствуют две минуты патрулирования, допустимо, что указано в шапке раздела. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #17 Опубликовано 27 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение