Polina_Tumanova 10 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Taimaskhan_Lazer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-229980338_456239034 5. Суть жалобы: Грубое нарушение ПДД, уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p500pp 3 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. ДТП было по пингу, потому что моя траектория не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #3 Опубликовано 24 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит ситуацию ВрИО ЗГСзФ, ожидайте её ответ. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На данной фиксации пинга я не наблюдаю, так как даже по миникарте видно то, что траектория была изменена. Taimaskhan_Lazer (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.12 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): *если имеется опровергающая фиксация, то предоставьте ее Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p500pp 3 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 09:54, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. На данной фиксации пинга я не наблюдаю, так как даже по миникарте видно то, что траектория была изменена. Taimaskhan_Lazer (сотрудник) понесет наказание за нарушение 6.12 ВПС (+3.1 ОПСГО - письменный выговор): *если имеется опровергающая фиксация, то предоставьте ее Показать контент 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы имеются? Где там собственно изменилась траектория? На миникарте отчетливо видно, как ничего не поменялось и я заехал в поворот. Если траектория поменялась, то я не смог бы до поворота доехать. Так как это пинг, на откате видно, как по пингу случилось дтп, а дальше выровнялся. В 25.01.2026 в 14:15, p500pp сказал: Где там собственно изменилась траектория? На миникарте отчетливо видно, как ничего не поменялось и я заехал в поворот. Если траектория поменялась, то я не смог бы до поворота доехать. Так как это пинг, на откате видно, как по пингу случилось дтп, а дальше выровнялся. Еще если бы я ударил,я бы улетел на тротуар и потерял скорость. На откате этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #6 Опубликовано 25 января Предоставьте фиксацию с вашей стороны, так как по данной фиксации пинг не наблюдается, а так же причину нарушений ПДД (выезд на встречку и проезд на запрещающий сигнал светофора). Ваша траектория изменилась и вы немного "замялись" на повороте. Так же видно и то, как траектория изменилась и до самого ДТП (движение вашего квадрата по миникарте), а после ДТП и следы шин на дороге (видно то, как вы пытались вывернуть обратно в свою полосу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p500pp 3 · ID: #7 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 15:07, Melody_Wayne сказал: Предоставьте фиксацию с вашей стороны, так как по данной фиксации пинг не наблюдается, а так же причину нарушений ПДД (выезд на встречку и проезд на запрещающий сигнал светофора). Ваша траектория изменилась и вы немного "замялись" на повороте. Так же видно и то, как траектория изменилась и до самого ДТП (движение вашего квадрата по миникарте), а после ДТП и следы шин на дороге (видно то, как вы пытались вывернуть обратно в свою полосу). https://disk.yandex.ru/i/ptaIzjMm1KLfjQ По вашему я за меньше чем секунду выровнялся, не потерял скорость, поехал дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #8 Опубликовано 25 января Вас могло откинуть не прям сильно и этого времени вполне хватило бы. Иной фиксации вы не предоставили, мой вердикт остается прежним. За вами также были нарушения ПДД, которое вы никак не аргументировали (маячки и/или СГУ вы не использовали): 14.2 ФЗоП - замечание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение