Yato Toporov 342 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kevin_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018680-omvd-po-g-nevskiy-ezhenedelnye-raporty-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=7285745 5. Суть жалобы: Приветствую, интересный у вас отчет получается, с 25 года прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравия желаю, вину признаю, считаю что это не существенное нарушение. Все мы люди, и нам свойственно ошибатся. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #3 Опубликовано 24 января Вы же полковник полиции, поэтому обратите внимание на то, как составляете рапорт. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #4 Опубликовано 24 января Передаю выше ответ пл иерархии, всем свойственно ошибатся. Впредь буду более внимательнее. Всего дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #5 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 03:42, Kevin_Donskoy сказал: Впредь буду более внимательнее. Правильно, что вы это осознали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 52 · ID: #6 Опубликовано 24 января Ответ я вам дал, более вопросов не увидел. Передано выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #7 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Не значительная ошибка имеется. Сработал человеческий фактор. По данному поводу проведу беседу. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 342 · ID: #8 Опубликовано 24 января Жалобу отзываю. Решили миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. За сотрудником имеется мелкое нарушение, проведем беседу, так как сотрудник признал свою вину. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение