Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Anna_Puc 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Verahkov 4. Скриншот/видео от любого лица: тап 5. Суть жалобы: привiт пакаже доке нарушений срочна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. https://disk.yandex.ru/i/Q718bOtt6b_3fQ В видео видно как был в чате отсчёт до драки после чего начали драться если вы были бы не виновны то сказали бы что была самооборона и показали бы откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #3 Опубликовано 24 января покажите мне мои нарушение я лично не вижу драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Если драки с вашей стороны не было почему не сказали на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #5 Опубликовано 24 января что меня обязует говорить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте, в ваших интересах было говорить что драки не было или была самооборона у вас так же был откат вы могли его показать и избежать наказания в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано 24 января это конечно приятно что вы меня уже 4 раз привествуете, но тему не поднимайте я сзф жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #8 Опубликовано 24 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник не смог доказать факт вашего правонарушения, на его доказательствах не видно драки, на граждан действует презумпция невиновности. Получит устный выговор за нарушение ст. 14.8 ФЗоП. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #9 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Сотрудник не смог доказать вашу вину и никакой драки на его фиксации я не наблюдаю. Следовательно, он не имел право вас задерживать без весомой причины и применять спец.средства : 14.8 + 20.1 ФЗоП - устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #10 Опубликовано 25 января вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #11 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение