Vaha__ 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Aleksey_Sobotow 2. Никнейм сотрудника: Mentesh_Majorka 3. Суть жалобы: Прошу наказать данного игрока за оружие не по назначению + ДМ + 3.10.2 РПГ + 4.1 РПГ + 4.4 РПГ. За ПГ и хилл в бою с моей стороны уже был наказан если что. 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/VNHG/P9rEhBtRf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Saraev 14 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я являюсь лидером, мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Дам свой ответ после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha__ 0 · ID: #4 Опубликовано 26 января Когда будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Saraev 14 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, 3.10.2 - Данный пункт РПГ оставлю на рассмотрение СЗФ, Согласен с нарушением Mentesh_Majorka 4.1 РПГ, 4.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #6 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 4.1 и 4.4 РПГ: Цитата 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] 4.4 - Участнику с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #7 Опубликовано 29 января upd: Игрок также понесет наказание за нарушение пункта 6.7 ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение