Takahashi_Neko 27 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Takahashi_Neko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ki1BPnVtYc1M1kfOefCZ0k9y4lciPb5c?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Доброго времени суток,за что открыли огонь по моему автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #2 Опубликовано 24 января День добрый, являюсь тем самым сотрудником. На вашей видеозаписи отчетливо видно, как вам было вынесено требование об остановке. С вами началась погоня. Вы же решили починить свое ТС, тем самым нарушив 6.10.2 ВПС, у меня появилась возможность открыть огонь в связи 21.1.4 ФЗоП. Так как если вы будете чиниться, как мне вас догнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 27 · ID: #3 Опубликовано 24 января День добрый,вы взяли в основание пункт 21.1.4 ФзОП,где написанно Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: что для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным. Так у меня к вам вопрос где я пытался скрываться от вас? попытки скрытия у меня не было. Также у меня к вам вопрос,за что было выдвинуто требование об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #4 Опубликовано 24 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За вами не наблюдаю погони. Повернули на СТО и вам сотрудник выдвигает требование об остановке. Вы же в этот момент починились. Не считаю, что у вас имеется нарушение ВПС. Сотрудник имеет право открывать огонь если вы нарушаете ВПС, однако починка произвелась практически в одно время. Огонь сотрудником был открыт неправомерно. Будет выдано 2 устных выговора. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 27 · ID: #5 Опубликовано 24 января Приветствую, с наказанием для сотрудника полностью согласен.Я считаю раз действия сотрудника признаются не правомерными,я прошу возместить мне затраты на ремонт моего автомобиля https://drive.google.com/drive/folders/1gMDnYXCmOw_OAraM-J7Ddc6AT7jsjiJT?usp=drive_link Номер банковского счета:746014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Komarov 14 · ID: #6 Опубликовано 24 января С мнением лидера не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 53 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Нарушений ВПС со стороны истца не наблюдаю. Игрок нажал на кнопку починки ТС ровно через одну секунду после требования об остановке. Считаю, что игрок не мог обратить внимание на ваше предупреждение в чате, поскольку его внимание было сосредоточено на иконке починки, отображаемой в центре экрана (человеческий фактор). Кроме того, предупреждение касалось остановки, попыток скрыться с вашей стороны предпринято не было - вы оставались на месте. Сотрудник находился в служебном автомобиле и, даже в случае наличия нарушения ВПС, имел возможность задержать вас без применения огнестрельного оружия. Необходимости повреждать транспортное средство не имелось. Исходя из вышеизложенных фактов, огонь был открыт неправомерно. Сотрудник получит один письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 27 · ID: #8 Опубликовано 24 января Доброго времени суток, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 53 · ID: #9 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение