Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Spepane_Holudlev

1. Ваш никнейм: Oliver_Romanov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vaycheslav Rios
4. Суть жалобы: Я стою ни кого не трогаю, потом отхожу от компа и человек вроде как давал требование хотя я стоял афк, требую доки моего нарушения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTUDW23012026182239

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса.
Предоставьте док-ва вашего пребывания в AFK на момент взаимодействия с вами сотрудником, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

kortexzx

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Я давал вам первое предупреждение когда вы не были афк, после требования я дал вам его вновь и отошёл, и когда я прихожу снова на это место, вижу вас и вы не афк, даю вам последнее требование которое вы полностью проигнорировали и после я вас задержал.

Поделиться сообщением

Spepane_Holudlev
В 23.01.2026 в 22:31, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток.
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД-М, Десайз Алиса.
Предоставьте док-ва вашего пребывания в AFK на момент взаимодействия с вами сотрудником, в ином случае жалоба будет закрыта.

С начало я попросил показать доки моего нарушения, возможно я просто стоял и не отображался афк (я стол от первого лица)

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 23.01.2026 в 22:05, Spepane_Holudlev сказал:

С начало я попросил показать доки моего нарушения, возможно я просто стоял и не отображался афк (я стол от первого лица)

Ваша претензия заключалась в том, что сотрудник начал взаимодействие когда вы находились в AFK, для корректного рассмотрения требуются полноценные доказательства.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...