Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Christoph_Zems, Ksenia_Lombardi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039849-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=7301267 + https://kinescope.io/4pAkZi6kitr2s8ttiAU2Qp + https://kinescope.io/bTubsh214SCcrrRkTzRFPQ 5. Суть жалобы: приветствую. Считаю, что сотрудники пытаются укрыть читера или обмануть администрацию. Ксения точно знала, что данный человек - читер, но решила, видимо, выдать всё так, что я так общаюсь не с ООС персонажем, а с каким-то арестованным. Кроме того, Ксения имеет какой-то явный интерес к запрещенным на сервере услугам, раз заходит на ресурсы, которые рекламирует читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 58 · ID: #2 Опубликовано 23 января Приветствую! Являюсь Начальником Главного управления кадров в звании Генерал-лейтенанта. Честно сказать, читал жалобу и зарядился позитивом на всю ночь. «Считаю, что сотрудники пытаются укрыть читера или обмануть администрацию.». Насчитали вы, безусловно, хорошо, но упустили один факт: вы, как, безусловно, подкованный в этой сфере человек, должны понимать, что, даже если гипотетически представить укрывательство человека, пользующегося запрещённым ПО, то навряд ли я буду прикладывать к дополнительным доказательствам действия этого самого игрока. Правда? Мне конечно очень интересно, откуда тут внезапно взялась некая Ksenia_Lombardi, о которой я в принципе слышу впервые. Вам бы следовало обратить внимание на скриншот, приложенный мною в теме, и сравнить игровые скины. Касаемо обмана администрации - что? Ну что-ж, вы, как человек, явно разбирающийся в юриспруденции, наверняка можете дать более объективную оценку. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции. Гражданка с ником Ksenia_Lombardi не числится в рядах ВС РП. Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны! Изменено 23 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #4 Опубликовано 23 января Действительно, ник второй сотрудницы - Alexandra_Sokolina. Действия какого игрока? Содействие читеру может быть не обязательно в качестве сокрытия его нарушений. Я больше скажу, читеру это не особо то и страшно, ибо они обходят блокировку за считанные минуты или даже секунды. Вы пытаетесь вместе с сотрудницей выдать читера за обычного гражданского, и что вот, я так общаюсь с гражданским при задержании, хотя ни о каком RP процессе тогда речи и идти не могло. Поэтому нет, неправда, содействие и покрывательство может быть разным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 58 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 20:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Действительно, ник второй сотрудницы - Alexandra_Sokolina. Действия какого игрока? Содействие читеру может быть не обязательно в качестве сокрытия его нарушений. Я больше скажу, читеру это не особо то и страшно, ибо они обходят блокировку за считанные минуты или даже секунды. Вы пытаетесь вместе с сотрудницей выдать читера за обычного гражданского, и что вот, я так общаюсь с гражданским при задержании, хотя ни о каком RP процессе тогда речи и идти не могло. Поэтому нет, неправда, содействие и покрывательство может быть разным. Вы работаете в органах, и вроде как, предполагается умение вами правильно и объективно оценивать заявления от граждан. Не имеет значения с кем вы общались, имеет значение факт того, что именно вы писали в чат. В той жалобе обращается внимание именно на факт написания вами фраз в чат. По вашей логике, если вы хамски общаетесь с администратором сервера внутри игры, вы будете освобождены от ответственности, он же тоже Нон-РП персонаж, верно? Очередная пустая жалоба в попытках привлечь никого и ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #6 Опубликовано 23 января Хамское общение с администратором наказуемо согласно ВПС, с читером - вряд ли. Ваш пример не имеет под собой никакой логической обоснованности, и дан наугад. В тех фразах нет ничего критического и даже в контексте задержания гражданского, а подавно задержанного читера. Но вы решили выдать это как ужасное проявление поведения сотрудника с бедным задержанным, хотя это явно не соответствует действительности и искажено. Ведь читер не обычный гражданский, и позволял себе явно другие вещи в отличие от обычного задержанного, чем и заслужил подобные ответы. Поэтому, будьте так добры, следите в первую очередь за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cristoph_Schneider 58 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 20:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Хамское общение с администратором наказуемо согласно ВПС, с читером - вряд ли. Ваш пример не имеет под собой никакой логической обоснованности, и дан наугад. В тех фразах нет ничего критического и даже в контексте задержания гражданского, а подавно задержанного читера. Но вы решили выдать это как ужасное проявление поведения сотрудника с бедным задержанным, хотя это явно не соответствует действительности и искажено. Ведь читер не обычный гражданский, и позволял себе явно другие вещи в отличие от обычного задержанного, чем и заслужил подобные ответы. Поэтому, будьте так добры, следите в первую очередь за собой. То есть, по вашей же логике, вы можете вести себя как угодно с читерами. Безусловно, они очень вредят инфраструктуре сервера в целом, никто и не спорит, но это не даёт вам права писать бредятину, будучи на руководящей должности. Это запрещает ОПСГО. «Хамское общение с администратором наказуемо согласно ВПС, с читером - вряд ли.» - смешно. С любым игроком, Богдан, с любым. Будь то с администратором, будь то с читером. Ну что же, ожидайте ответа вышестоящих, по традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #8 Опубликовано 23 января Где я писал "бредятину"? Считаю, от вас повторное нарушение пункта 4 правил форума, равно 4.1. ОПСГО. Просьба к следящему обратить внимание на это, выдать наказание согласно правилам. Нет, не с любым. Сотрудники имеют право хамить даже арестованным обычным (НЕ читерам!!!), при определённых условиях. Поэтому, увы, ваше знание УД снова подводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #9 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Не совсем понимаю, причём тут сотрудник Christoph_Zems, игрока с ником Ksenia_Lombardi нет в рядах ВС РП. Содействия читеру не вижу, сотрудник просто приложил доп.доказательства с вашими репликами, дабы дополнить обвинения. Если считаете что тут содействие, то объясните, в чём проявление такового? Не вижу нарушений 4 правило форума, обычное слово, синоним к слову бред. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 400 · ID: #10 Опубликовано 23 января Выше писал следующее: Спойлер Действительно, ник второй сотрудницы - Alexandra_Sokolina. Не знаю, почему вы не исправили жалобу. Первый непосредственно прикрепил этот скриншот в жалобе, вторая его предоставила. Объяснял также выше, в чём было проявление. По скриншоту не совсем ясно, что происходит на скриншоте, из-за чего можно предположить, что я либо просто с задержанным так разговариваю, или вообще просто подойдя к гражданским хамлю им. Не так содействие, как попытка ввода в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #11 Опубликовано 23 января Сотрудник в жалобе указывает в принципе вам на факт о присутствии данных выражений в чате. Не вижу указаний на задержанных и т.д. В любом случае действия происходят в другой жалобе, если ГСзГИБДД посчитает ввод в заблуждение - будет выдано соответствующее наказание военнослужащему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение