Maxim_Fainberg 61 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Fainberg 2. Никнейм игрока: Georgiy_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 5.12 ВПС? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/5GxFJ0TK1HlQTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Collins 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброй ночи, и так отвечаю на вашу жалобу. В данной ситуации как вы уточнили про ВПС 5.12, а именно как написано в пункте идёт оскорбление и проявления ненависти к нации. В данной ситуации я не старался кого либо оскорбить или зацепить чьи либо чувства, а именно слово (пендосы- использовалось в бывшей Югославии и оно означает "пингвин". В прошлые времена это шло про Американских военнослужащих с горой своей амуниции и другого снаряжения , которую они должны таскать во время боевых действий на себе, похожи на пингвинов. Вот поэтому и слово "пиндос". Я ещё раз повторюсь, я не старался кого либо оскорбить или унизить, а именно просто пошутил про сотрудников ГУВД которые при выполнении своего долга носят много амуниции и снаряжения, и юто немного их делает похожими на пингвинов - (пендосов). За собой нарушение я не увидел, скорее всего вы просто не поняли мою шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 23 января (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". "Пиндос" не является полит провокации и нацизмом, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Изменено 23 января пользователем Anatoliy_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 61 · ID: #4 Опубликовано 23 января Здравствуйте! Перейдем к разбору. Исходя из вашего ответа, об исторической Еще здравствуйте. Отзываю жалобу! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение