Saaduev_5oo 8 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Generalov 2. Никнейм игрока: Thomas_Kab 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/825p/5wF6TVXcK 4. Суть жалобы: Передача аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте! На видео не вся ситуация и эти слова вырваны из контекста. Имелось ввиду что аккаунт был зарегистрирован на почту знакомого, но на аккаунте играл только я с самого его рега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:58, YTFlozert сказал: Здравствуйте! На видео не вся ситуация и эти слова вырваны из контекста. Имелось ввиду что аккаунт был зарегистрирован на почту знакомого, но на аккаунте играл только я с самого его рега. Ничего не имелось ввиду, это полная ситуация, а если быть точнее полный откат. 2.1. Владельцем игрового аккаунта является игрок, создавший его. Права владельца аккаунта не могут быть переданы другому игроку ни при каких обстоятельствах 2.2. Указывая адрес электронной почты (e-mail) во время регистрации, игрок подтверждает, что данный адрес является действующим, и принадлежит только ему. Прошу наказать еще за 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января Данная почта на данный момент является моей с момента создания аккаунта В 23.01.2026 в 21:36, Saaduev_5oo сказал: Ничего не имелось ввиду, это полная ситуация, а если быть точнее полный откат. Но не полная ситуация, далее я сказал, что этот акк зарегал мне кент и сразу передал данные от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 20:44, YTFlozert сказал: Данная почта на данный момент является моей с момента создания аккаунта Но не полная ситуация, далее я сказал, что этот акк зарегал мне кент и сразу передал данные от него Имелось ввиду что аккаунт был зарегистрирован на почту знакомого, но на аккаунте играл только я с самого его рега. Тут говоришь друг зарегал, а потом говоришь что забрал, мне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YTFlozert 2 · ID: #6 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 22:05, Saaduev_5oo сказал: Тут говоришь друг зарегал, а потом говоришь что забрал, мне смешно Объясняю еще раз, у меня был лимит на создание аккаунтов, мой основной и еще 4 мне не нужных на которых я раньше просто поиграл и поугарал. Мне нужен был твинк с нужным мне никнеймом и где нету большого количества штрафов как на тех 4. Тк у меня был лимит я попросил друга создать мне аккаунт. он создал новую почту, создал мне аккаунт и передал мне от него данные и всё. Все данные сразу после создания были переданы мне и мною изменены. А на твоем видео я сказал что акк не мой, потому что запутался из своих двух аккаунтов и просто забыл что вообще состоял с этого аккаунта в гос. фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 21:22, YTFlozert сказал: Объясняю еще раз, у меня был лимит на создание аккаунтов, мой основной и еще 4 мне не нужных на которых я раньше просто поиграл и поугарал. Мне нужен был твинк с нужным мне никнеймом и где нету большого количества штрафов как на тех 4. Тк у меня был лимит я попросил друга создать мне аккаунт. он создал новую почту, создал мне аккаунт и передал мне от него данные и всё. Все данные сразу после создания были переданы мне и мною изменены. А на твоем видео я сказал что акк не мой, потому что запутался из своих двух аккаунтов и просто забыл что вообще состоял с этого аккаунта в гос. фракции Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #8 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 21:48, Saaduev_5oo сказал: Закрывайте жалобу Разбирайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaduev_5oo 8 · ID: #9 Опубликовано 24 января В 23.01.2026 в 21:48, Saaduev_5oo сказал: Закрывайте жалобу Здравствуйте, я извиняюсь. Закройте пожалуйста жалобу. Спасибо за понимание, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 296 · ID: #10 Опубликовано 24 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение