Christoph_Zems 58 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Christoph_Zems 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039849-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Являюсь Начальником Главного управления кадров в звании Генерал-лейтенанта. Суть жалобы: усматриваю в словах сотрудника, опубликованных в указанной жалобе, в его ответе от 23.01.2026 в 18:05 нарушение части 3 статьи 3 главы 3 ОПСГО (3.3 ОПСГО) а именно: «3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.» Состав нарушения усматривается в следующих словах: «...Ваши сотрудники б нарушали бы меньше, не мешались бы сотрудникам...», а конкретно «...не мешались бы сотрудникам...». Представленные выражения получили негативный общественный отклик, а в связи с этим, подобные выражения рассматриваются мною как попытка разжигания межфракционного конфликта с Министерством обороны Республики. Дополнение к представленной жалобе: слова «...не мешались бы сотрудникам...» несут в себе смысл отречения Минобороны от сотрудников полиции, в то время как сотрудники Минобороны регулярно делают тактичные попытки налаживания контакта. Слова «...не мешались бы сотрудникам...» в контексте ситуации несут прямое обесценивание Минобороны как фракции в целом, и служат поводом к негативному общественному отклику и розжигу межфракционного конфликта. В связи с этим и прошу привлечь сотрудника по указанному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #2 Опубликовано 23 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу ничего провокационного в словах, то, что ваши сотрудники мешались - это факт, а не просто пустые слова, советую ознакомиться с жалобой на вашего сотрудника Danil_Mannov, который нарушил в том числе статью 5.7.1. УКРП. Она гласит о помехе сотруднику, советую изучить, чтоб и самому не попасться на неё. Раз вы в управлении кадров, то прекрасно должны быть осведомлены, за что именно сотрудник получил письменный выговор. Та и кроме того, вы сами говорили, что имеете интерес ко мне и смотрите жалобы на меня. Отсюда вся ваша жалоба не несёт ни малейшего смысла, ибо вы прекрасно знаете, что ваш сослуживец нарушил УК. Та и вы от него сами не отстаёте, ибо и сами не прочь мешать сотруднику полиции и заниматься откровенно неоднозначными действиями. О каком "общественном отклике" речь - загадка, конечно. Вы бы для начала не говорили абстрактно, а давали конкретные примеры. Не наблюдал ни одной попытки "налаживания контакта" с нами, куда наоборот, учитывая действия ваших сослуживцев, и вместо того, чтоб проводить с ними работу во избежание рецидива, вы их защищаете и сами занимаетесь подобным. В ОПСГО нет пункта "розжиг межфракционного конфликта", но даже если бы был, уверяю, вы бы в первую очередь получили бы наказание за его нарушение. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Zems 58 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 20:11, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу ничего провокационного в словах, то, что ваши сотрудники мешались - это факт, а не просто пустые слова, советую ознакомиться с жалобой на вашего сотрудника Danil_Mannov, который нарушил в том числе статью 5.7.1. УКРП. Она гласит о помехе сотруднику, советую изучить, чтоб и самому не попасться на неё. Раз вы в управлении кадров, то прекрасно должны быть осведомлены, за что именно сотрудник получил письменный выговор. Та и кроме того, вы сами говорили, что имеете интерес ко мне и смотрите жалобы на меня. Отсюда вся ваша жалоба не несёт ни малейшего смысла, ибо вы прекрасно знаете, что ваш сослуживец нарушил УК. Та и вы от него сами не отстаёте, ибо и сами не прочь мешать сотруднику полиции и заниматься откровенно неоднозначными действиями. О каком "общественном отклике" речь - загадка, конечно. Вы бы для начала не говорили абстрактно, а давали конкретные примеры. Не наблюдал ни одной попытки "налаживания контакта" с нами, куда наоборот, учитывая действия ваших сослуживцев, и вместо того, чтоб проводить с ними работу во избежание рецидива, вы их защищаете и сами занимаетесь подобным. В ОПСГО нет пункта "розжиг межфракционного конфликта", но даже если бы был, уверяю, вы бы в первую очередь получили бы наказание за его нарушение. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. И вновь приветствую! Упрекаете в конкретизации? Вы очень хорошо конкретизировали жалобу на меня, указав лишь некоторые пункты ОПСГО и правил форума, не предоставив ни единого факта, а я расписываю всё максимально подробно, о чём вы успели заметить. К вам вопросов нет. Жду компетентной оценки ваших действий от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 23 января Неясно, в какой конкретизации и чего именно я упрекаю, и какую я жалобу конкретизировал, но допустим. Ожидайте ответ вышестоящих, может хоть они вам донесут истину на происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #5 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Провокации и оскорблений каких-либо за сотрудником не наблюдаю. Сказанные им выражения могут восприниматься как угодно, но это не означает, что нарушение на ним на деле имеется. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано 26 января Не вижу нарушений 3.3 ОПСГО от сотрудника в данной жалобе и в жалобе, которую вы приложили. Если данный факт будет обнаружен - вердикт будет в жалобе, которую вы приложили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение