Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Christoph_Zems

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Christoph_Zems
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039849-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=7302099
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 4.2. ОПСГО, нарушение 4 пункта правил форума.

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider

Добрый-здравствуйте! Являюсь Начальником Главного управления кадров в звании Генерал-лейтенанта. Где вы конкретно усматриваете в моих действиях нарушение статьи 4 со значком 2 ОПСГО? Уточняйте, чтобы я смог дать полный ответ. Также, предлагаю ознакомится с понятием излишних фразеологизмов и сарказма, обратиться к тексту жалобы вновь, а после писать жалобу. Нарушение пункта 4 правил форума, аналогично, за собой не усматриваю.

Ожидайте ответа лидера и следящего администратора. Ежели ответ вам кажется неполным, укажите на конкретные выражения и формулировки.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Рассматривать нарушение правил форума не в моей компетенции.
Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Использование фразеологизмов. 

«Жалкие попытки» - попытка обесценивания собеседника, явный выход за рамки приличного общения. 

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 23.01.2026 в 20:24, Bogdan_Vereschagin сказал:

Использование фразеологизмов. 

«Жалкие попытки» - попытка обесценивания собеседника, явный выход за рамки приличного общения. 

Мне кажется, вы не дочитываете пункт до конца. Излишнее использование фразеологизмов, вот о чём пункт говорит

Касаемо «жалких попыток»: я уж не знаю, с чем вам пришлось столкнуться, что вы каждое написанное слово принимаете на себя. В любом случае, уполномоченные лица дадут более объективный ответ и оценку подобным выражениям. Фраза «жалкие попытки» была применена исключительно для более обширной оценки самой ситуации, и ни в коем случае не имела отношения к вам. Ожидайте ответов лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Оно было излишнее и неуместное. 

Действительно, о ком же вы говорите в жалобе на меня… Явно о другом человеке. Не стоит пытаться избежать ответственности и наказания. Или вы не готовы отвечать за свои слова? Недавно в жалобе мне тут говорили, что нести ответственность надо за действия свои… А МО, видимо, само нести ответственность не любит. 

Поделиться сообщением

Cristoph_Schneider
В 23.01.2026 в 20:48, Bogdan_Vereschagin сказал:

Оно было излишнее и неуместное. 

Действительно, о ком же вы говорите в жалобе на меня… Явно о другом человеке. Не стоит пытаться избежать ответственности и наказания. Или вы не готовы отвечать за свои слова? Недавно в жалобе мне тут говорили, что нести ответственность надо за действия свои… А МО, видимо, само нести ответственность не любит. 

Вы же, с ваших слов, разбираетесь в юриспруденции. Судебный процесс видели хоть один в своей жизни? Так вот к чему это я: по-моему, где то в середине осени, вам должно было стать понятно - я слежу за абсолютно каждым своим словом, сказанным или написанным. Так вот судья, к вашему сведению, даже не стал бы рассматривать подобные обвинения. Это всё описывается одним термином: доказательная база. Можете ли вы обосновать, что «жалкие попытки» было применено именно к вам? Контекстно, разумеется. Навряд ли, а вот я могу доказать, что данное высказывание относится именно к общей ситуации, а не к конкретному человеку. Вот и вся наша с вами разница. Вы «вкидываете» кучу в жалоб, в надежде привлечь «хоть за что-то», а я даю конкретные ссылки на конкретные эпизоды, с примерами из документации и т.д.

И вот ещё что: а когда вы за спиной, преимущественно, со всеми своими коллегами поливали меня откровенной грязью, совесть нигде не играла? Ну да ладно, вопрос, в вашем случае, вновь риторический. В лицо вы, конечно же, этого не скажете, но вот меж нами ещё какая разница: я такого не делал, в отличие от вас, не делал. А вот вы активно этим промышляли. В силу конституции Российской Федерации, публиковать содержание личных сообщений я не имею ни законного, ни морального права, но вы прекрасно знаете, о чём я говорю. А вот «свалю из МО» я обязательно, но только тогда, когда посчитаю нужным сам. А пока что вы сами себе наговариваете на новые жалобы. Вижу в ваших действиях явные попытки отвечать жалобами на жалобы, только вот в моих жалобах есть чёткие обоснования, с конкретными ссылками и эпизодами, а в ваших жалобах, на мой взгляд, есть лишь желание отобрать личное время у меня, лидера и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Честно говоря, не заметно, что следите за каждым своим словом. В целом, раз хотите получать наказания, то может быть и да...
Оно контекстно и подразумевает обоснования, ибо оно по своей сути таковым является. Повторю: не стоит пытаться уйти от ответственности, раз следите за каждым словом, будьте готовы за каждое слово нести ответственность. 
Я ничего не "вкидываю", у меня нет "надежды привлечь хоть за что-то", мои жалобы имеют огромное обоснование под собой, достаточную доказательную базу, и ещё огромное количество аргументов в запасе. И поверьте, если меня не устроит вердикт в темах - я пойду выше. 
Увы, поливать вас грязью в официальных ресурсах, в том числе здесь, наказуемо, вы об этом сами говорите. А вот где я поливал вас грязью "за спиной", так ещё и с коллегами - вопрос интересный.  
Дайте возможность сказать в лицо - без проблем, скажу. И скажу, и выскажу, не беспокойтесь. К чему это в жалобе, конечно, снова загадка загадок.
Иногда бывают случаи, когда "сваливать из МО" приходится вне своего желания. Ваши угрозы про "наговаривание на новые жалобы" - абсурдны, ибо вы прекрасно понимаете, что это работает в обе стороны. И поверьте, у ваших жалоб потенциал куда меньше. 

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Согласен с позицией Генерал-лейтенанта. Фразеологизм был применен вообщем к ситуации и попыткам, а не к конкретной персоне. В данном случае прилагательное фразеологизма относится непосредственное к существительному "попытки".  Поэтому нарушений 4 правила форума нет.

Лишние фразеологизмы, это те которые вообще никак не относятся к ситуации. Здесь же есть какое-то отношение к жалобе, а не просто безосновательный неприменимый ни к чему фразеологизм. 4.2 ОПСГО нет.

Нарушений нет. Не согласны - жалобу на моё имя в другой раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...