Demon_Evans 68 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения ввиду закрытости 5. Суть жалобы: Привет, друк, а почему у тебя таблицы в свободном доступе гуляют? Там ведь есть ТП сотрудников, как будто слив закрытой инфы, возможно халатность, наверное следящие разберутся, ну если не заблатят конечно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Предоставьте мне доказательства, ибо без них рассмотрение жалобы с моей стороны не является возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #3 Опубликовано 23 января Так у тебя личные сообщения в вк закрыты, так бы предоставил, можешь мне написать, связь со мной у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Таблица является неофициальной, соответственно ничего не обязывает подразделение, к которой относится данная таблица поддерживать в ней идеальный порядок. О содержании таблицы "Получение классов" не знали ни я, ни следящая администрации, соответственно таблица также является неофициальной, однако, человек, который вставил в нее формулу, которая ведет к взысканиям военнослужащих, будет наказан. Жалоба передана Главному следящему за Министерством обороны. Изменено 23 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #5 Опубликовано 23 января Считаю что твоя вина тут тоже есть, твое мнение больше не интересно, выше upd: считаю за лидером 10.2 ВПС, ибо после жалобы данный лидер закрыл доступ к одной из таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #6 Опубликовано 23 января (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Обман администрации? О содержании таблицы я узнал уже по вашим доказательствам. Владение таблицы было не на мне и не на следящих, соответственно она числиться неофициальной. Жалоба передана Главному следящему за Министерством обороны. Изменено 23 января пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Действительно, таблица "Получение классов" неофициальная, следящая администрация не владеет данной таблицей, соответственно не контролирует её. Как сказал лидер, о данном документе информации не было. В ходе разбирательств выяснилось, что таблица находится на одном из сотрудников руководящего состава, однако формула, которая ведёт к ДВ военнослужащих инициирована сотрудником, который уже давно не числится в рядах ВС РП, соответственно к ответственности не привлечь. Таблица была закрыта, наказывать лидера за неофициальную таблицу мы не можем. Все официальные таблицы находятся за следящей администрацией и контролируются назначенными людьми, включая лидера. Впредь, если будет такое выявляться, то наказание понесёт инициатор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #8 Опубликовано 23 января Приветствую, Вас, уважаемый. Инициатора можно привлечь задним числом. Ведь по факту произошел слив закрытой информации. Кто закрыл таблицу? Лидер я так понял имеет доступ к таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #9 Опубликовано 23 января Инициатора во фракции нет с 2023 года, поэтому возможность привлечения отсутствует. Доступ закрыл сотрудник, который имел права владельца, по нашему требованию. Сотрудника к ответственности привлекать не считаю правильным, ведь формула была инициирована не им. Лидер имел доступ, о существовании знал до поста лидера, но до момента сегодняшних разбирательств не знал, что с ней и т.д. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #10 Опубликовано 23 января Знал, но ничего не делал, получается что халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #11 Опубликовано 23 января Моё мнение не меняю. Ситуацию вроде как решили в ЛС. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #12 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Данная таблица не является закрытой и не курируется администрацией. Как и ответили вам ранее, наказать инициатора копирования формулы невозможно, так как он уже не во фракции. Ранее возможно она актуализировалась и пользовалась спросом, но далее лидер уже и не предполагал о том, что она существует. Администрация связалась с владельцем и доступ был закрыт у всех. Халатности нет, так как и сообщила ранее, данный документ не является официальным и администрация никак не может проверить их. Так же вынесу на разговор с ГСзФ данный инцидент и подумаем варианты устранения подобных моментов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon_Evans 68 · ID: #13 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Вопросов нет, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #14 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение