Перейти к содержанию
Demon_Evans

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Demon_Evans

1. Ваш никнейм: Ilyas_Dobrolyubov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения ввиду закрытости
5. Суть жалобы: Привет, друк, а почему у тебя таблицы в свободном доступе гуляют? Там ведь есть ТП сотрудников, как будто слив закрытой инфы, возможно халатность, наверное следящие разберутся, ну если не заблатят конечно тебя

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Предоставьте мне доказательства, ибо без них рассмотрение жалобы с моей стороны не является возможным.

Поделиться сообщением

Demon_Evans

Так у тебя личные сообщения в вк закрыты, так бы предоставил, можешь мне написать, связь со мной у тебя есть 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Таблица является неофициальной, соответственно ничего не обязывает подразделение, к которой относится данная таблица поддерживать в ней идеальный порядок.
О содержании таблицы "Получение классов" не знали ни я, ни следящая администрации, соответственно таблица также является неофициальной, однако, человек, который вставил в нее формулу, которая ведет к взысканиям военнослужащих, будет наказан.

Жалоба передана Главному следящему за Министерством обороны.

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Demon_Evans

Считаю что твоя вина тут тоже есть, твое мнение больше не интересно, выше

upd: считаю за лидером 10.2 ВПС, ибо после жалобы данный лидер закрыл доступ к одной из таблицы

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Обман администрации? О содержании таблицы я узнал уже по вашим доказательствам. Владение таблицы было не на мне и не на следящих, соответственно она числиться неофициальной.

Жалоба передана Главному следящему за Министерством обороны.

Изменено пользователем Andrey_Schwarz

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте. 

Действительно, таблица "Получение классов" неофициальная, следящая администрация не владеет данной таблицей, соответственно не контролирует её.

Как сказал лидер, о данном документе информации не было. В ходе разбирательств выяснилось, что таблица находится на одном из сотрудников руководящего состава, однако формула, которая ведёт к ДВ военнослужащих инициирована сотрудником, который уже давно не числится в рядах ВС РП, соответственно к ответственности не привлечь.

Таблица была закрыта, наказывать лидера за неофициальную таблицу мы не можем. Все официальные таблицы находятся за следящей администрацией и контролируются назначенными людьми, включая лидера.

Впредь, если будет такое выявляться, то наказание понесёт инициатор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Demon_Evans

Приветствую, Вас, уважаемый. Инициатора можно привлечь задним числом. Ведь по факту произошел слив закрытой информации. Кто закрыл таблицу? Лидер я так понял имеет доступ к таблице

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Инициатора во фракции нет с 2023 года, поэтому возможность привлечения отсутствует. 

Доступ закрыл сотрудник, который имел права владельца, по нашему требованию. Сотрудника к ответственности привлекать не считаю правильным, ведь формула была инициирована не им.

Лидер имел доступ, о существовании знал до поста лидера, но до момента сегодняшних разбирательств не знал, что с ней и т.д.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Demon_Evans

Знал, но ничего не делал, получается что халатность

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Моё мнение не меняю. Ситуацию вроде как решили в ЛС. 

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Данная таблица не является закрытой и не курируется администрацией. Как и ответили вам ранее, наказать инициатора копирования формулы невозможно, так как он уже не во фракции. Ранее возможно она актуализировалась и пользовалась спросом, но далее лидер уже и не предполагал о том, что она существует. Администрация связалась с владельцем и доступ был закрыт у всех. 
Халатности нет, так как и сообщила ранее, данный документ не является официальным и администрация никак не может проверить их.
Так же вынесу на разговор с ГСзФ данный инцидент и подумаем варианты устранения подобных моментов.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Demon_Evans

Здравствуйте. Вопросов нет, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...