Перейти к содержанию
Sergey_Dozorov

ГИБДД г. Мирный - Nikita_Nimalin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Dozorov

1. Ваш никнейм: Sergey_Dozorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Nimalin
3. Суть: Здравствуйте. В действиях данного сотрудника наблюдаются нарушения, выражающиеся в проявлениях MetaGaming (MG) и Non RolePlay (Non Rp) поведения. Тайм коды MG: 1 мин. 52 сек, 2 мин. 29 сек. по 2 мин. 33 сек. 3 мин . 03 сек по 3 мин 09 сек. Тайм коды Non RP: 3 мин. 02 сек нор рп высадка из машины. 3 мин. 28 сек. снятие наручников без отыгровки. Так же сотрудник замечен в коррупции , а именно получение взятки, что является нарушение УК РП. Статья 5.1. Прошу выдать наказание данному сотруднику по пунктам ВПС : 5.23 и 6.12 А так же ОПГО 11.2
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235519143_456239017?t=3m39s

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Жалоба отображена. С этого момента у лидера и у сотрудника есть 24 часа для дачи ответа в теме. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба!

Очень удивлён, что вы решили начать свою запись с такого момента, чтобы подставить сразу двоих сотрудников ГИБДД.

Давайте по порядку отвечу на ваши вопросы.

На вашем же фрапсе, переходим на тайм код 2:14, где прекрасно открывается чат, и видно, как вам в /do сотрудник задал вопрос: "Имеются ли у гражданина аудио/фото/видео фиксирующие средства?" На что ваш ответ, как видно на записи, был "Нет." Никаких орфографических ошибок, нарушающих правила сервера тут не было, поэтому отыгровка вписывается в РП процесс. Отталкиваясь от вашего RolePlay, мы с сотрудником выключаем свои боди камеры на жилете, а так же глушим регистратор в патрульном автомобиле, аналогично выключая тот по кнопке. Вы же в свою очередь, полностью нарушаете РП процесс, прикладывая запись в жалобе, пытаясь нас наказать в ИС плане, когда никаких доказательств у вас не было, а сидели вы в наручниках.

После всех выключенных устройств, я отстегиваю вам ОДИН наручник с руки, дабы вы передали денежные средства под сиденье, под уровнем окон, что так же прекрасно видно на вашей записи. Никаких автомобилей вокруг и зданий не было, которые бы могли зафиксировать данный процесс. ДАЛЕЕ, после всех РП отыгровок, происходит передача денежных средств. Но, есть большое НО. Как бы вы хотели передать денежные средства, суммой в 40-к тысяч рублей, системно находясь в наручниках, и сидя в автомобиле? Именно от этого, я после всех РП действий, опираюсь на ООС процесс, дабы денежные средства передались мне системно на аккаунт через трейд. После ООС обмена, никаких НРП обманов за мной не последовало, вас отпустили.

Мое мнение по данной ситуации:

Я с напарником, специально для того, чтобы на сервере остался RolePlay хорошего уровня, создаю такие ситуации, дабы и игрокам стало играть комфортнее, и сотрудникам полиции можно было разнообразить свой гейм. Касаемо ИС процесса, если у игрока имеются какие-то претензии к взятке - вопросов не имею, пусть пишет в УСБ заявление, где по РП доказывает эту взятку без каких либо записей и доказательств. Ещё, в свою очередь, за игроком имеются нарушения ВПС, во время погони после ДТП, он ушёл в АФК на две с половиной минуты, что наказуемо. Но я в свою очередь, решаю сейчас его пожалеть, и не прикладывать ничего, дабы он одумался, и делал всё грамотнее. Администрации спасибо за понимание, ожидаю ответа старшего состава и СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

Процедуру снятия наручников следовало исполнить более тщательно, особенно во второй раз. Ваши действия не завершили процесс освобождения от наручников, а последующая попытка их снятия выглядела нелогично. Высадка из транспортного средства также не была надлежащим образом отыграна. Подобные упущения свидетельствуют о многочисленных нарушениях правил MetaGaming и не соответствуют стандартам ролевого взаимодействия.

Что касается ролевой игры, здесь она отсутствует как таковая. В погоне за игровой валютой вы перешли все границы дозволенного, поправ все принципы.

Я далеко не новичок в ролевых проектах и имею за плечами богатый опыт. 

Более того, на вас подана дополнительная жалоба в УСБ с точки зрения РП-составляющей.

Вами были допущены нарушения, а именно: Non-RP поведение и MetaGaming. Окончательное решение по данному вопросу остается за лидером фракции и вышестоящей администрацией

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Заголовок темы составлен не по форме, ожидаем смены заголовка.

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

Добавлю по поводу афк. Ушёл не надолго ( звонок по телефону был важный) и почти сразу вернулся.  Доиграл до конца ситуацию. Так что нарушений нет с моей стороны. От рп ухода нет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Это не оправдание, уход в АФК во время РП процесса - наказуем. 

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

Если вы хотите "замерить" ситуацию. Верните мне 40 к и я пойду навстречу. 

Я не оправдываюсь. Рп было доигранно.  Пишите жалобу. Право каждого. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Помимо всего прочего, если вы называете мою отыгровку, снятия одного кольца наручников с руки - плохой, и её можно было бы отыграть "Более тщательно", то должны понести наказание за NonRP,  тк после снятия наручников, вы передали денежные средства по РП. 

Так же на вас будет написана жалоба, по ВАШЕМУ же делу с УСБ, к которому вы прикладываете видео доказательства. А в свою очередь, в /do, отвечали, что при себе нет аудио/фото/видео фиксирующих устройств. 

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

Сестиматически я этого сделать не мог. Вам нужно было отыграть высадку мою из машины это во - первых. Во - вторых уже отыграть снятие наручников. А то все выглядит очень странно. Вы отвнрывпете одну руку мою освобождая из наручников. Странным образом я выхожу из авто и во второй раз снимаете без отвгровки наручники, чтобы я передал деньги. Вы сами запутал ситуацию. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Я запутал ситуацию? 

Уважаемый, я снял по РП с вас один наручник, дабы вы передали денежные средства. 

ПОСЛЕ того, как мы завершили ИС процесс передачи денег, мы перешли к ООС процессу и системе. Где я СИСТЕМНО снял наручники, и СИСТЕМНО провёл трейд. 

Где же я запутал ситуацию? Нарушаете здесь только вы. А мешать ИС и ООС процесс, я не собираюсь, дабы всё выглядело красиво и без нарушений. 

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

Я мог просто обмануть сотрудника и все. Не запрещено впс, но запрещено УК РП. Пишите жалобу. 

Вы командой /eject без отыгровки высадили из автомобиля. Это нон-РП. Вы сняли наручники командой /uncuff без отыгровки – это тоже нон-РП.

Отыграть снятие наручников с одной руки в машине, где систематически это невозможно, а потом без отыгровки высадили из авто и снять через команду наручники, и кинуть мне предложение обменяться.

С вашей стороны нарушений очень много, и никак это не оправдать.

Вы же сами кинули обмен)

Процесс вы смешали, когда начали в РП чат говорит то, что не относится к игровому миру. Что значит "Отыграй"?, Что значит "Только не расичгивай me, одной строчкой Отыграй"

Дальше мне даже продолжать не хочется ваше MG и нон рп. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Ого, наручники нужно отыгрывать, серьёзно? Покажите-ка мне хоть одного сотрудника, который их отыгрывает (На секунду,  оружие и наручники не отыгрывались никогда). 

Касаемо /eject - был ООС обмен, из-за этого пришлось вам системно помогать выйти из машины, тк ИС процесс был заморожен временно. 

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

На форуме в информационном разделе есть бинды. Наручники можно не обыгрывать, когда их надевают, потому что идёт системная отыгровка. А когда снимают, надо отыгрывать. Будь то подписание протокола или передача денег. Особенно при передаче денег. 

Поделиться сообщением

Nikita_Nimalin

Вы вообще не понимаете, или что? И ещё утверждаете, что у вас богатый опыт РП за плечами. 

Я снял один наручник, по РП, для передачи денежных средств, потому что снять один наручник, системно - невозможно!!! 

А после передачи системной денег, я снял сразу два наручника, и сюда не требуются никаких РП отыгрывки. 

Больше с вами разговаривать и топтаться на одном месте - смысла не вижу, ожидайте ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

И когда высаживаете  из машины, нужно отыграть действие /me помог выйти. Помог выйти задержанному из машины. И не смешивать РП чат с информацией, не относящейся к РП.

И еще одно. Раньше отыгровок было очень много. Это сейчас немного проще стало. 

В 25.01.2026 в 02:02, Nikita_Nimalin сказал:

Вы вообще не понимаете, или что? И ещё утверждаете, что у вас богатый опыт РП за плечами. 

Я снял один наручник, по РП, для передачи денежных средств, потому что снять один наручник, системно - невозможно!!! 

А после передачи системной денег, я снял сразу два наручника, и сюда не требуются никаких РП отыгрывки. 

Больше с вами разговаривать и топтаться на одном месте - смысла не вижу, ожидайте ответа от СЗФ. 

Вы сняли наручник отвгровкой в машине, не подумав, что я системе до сих пор в наручниках и деньги передать не могу. Затем до вас это дошло и вы по нон рп высадили меня и во второй раз, с предупреждением в РП чат, цитирую ваши слова  : "Сейчас я сниму наручники, если выйдешь из игры сразу бан", без отыгровок сняли наручники и кинули обмен. 

На этом дискусия с вами окончена!

В 25.01.2026 в 01:19, Nikita_Nimalin сказал:

Это не оправдание, уход в АФК во время РП процесса - наказуем. 

Вы конечно, можете написать жалобу за АФК. Но когда при обжаловании выяснится, исходя из моих доказательств, что от РП ухода не было и доиграно было до конца, то вы ощутите всю тяжесть последствий за ввод в заблуждение администрации.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Касаемо наручников - видимые действия можно не отыгрывать, при снятии наручников имеется анимация.
Касаемо вашей высадки из автомобиля и МГ - вердикт вынесет СЗФ.

По поводу взятки вам стоит писать жалобу в раздел УСБ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Dozorov

В отношении отыгровок наручников, я пришел к выводу, что их осуществление необязательно, несмотря на то, что ранее за несоблюдение данного требования применялись санкции. Считаю вынесенное вами решение справедливым. Ожидаю ответа от вышестоящей администрации .

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Раньше не было анимация для наручников, ввиду чего их отыгровка была обязательной.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...