Timon_Tamaev 63 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Timon_Tamaev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/69aea35c4384f40a6b2acae302d81890/?p=-gfUgTW28TaKfmBvRd_fPg 5. Суть жалобы: Привет кентуха ачо нарушаем???? 5.4.1, 7.3, 12.1.1, 14.1, 12.1.7 ФзОП жду ответика https://rutube.ru/video/private/a40d0628b5ab228bba83f319a8db33f5/?p=kg7qYEae3SNl7899JD90xw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #2 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:19, Timon_Tamaev сказал: Я Dmitry_Night , вину признаю. Но ситуация на видеофиксации не полная. И во второй видеофиксации я не вижу не каких нарушений, смысла от неё тут нет. UPD, Здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #3 Опубликовано 23 января А с чего ты взял, что ситуация не полная? Всё прекрасно видно на прикреплённом материале. Во второй фиксации за вами виднеется нарушение в виде мата Далее твои ответы не интересны, жду ответы от следящего и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #4 Опубликовано 24 января На первом видео уже видно что ты со мной вёл диалог , а не только начал. Ты ко мне сам подошел . А в таких случаях я не должен тебе представляться. Жду последующих ответов решения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #5 Опубликовано 24 января и при обращение к сотруднику , вы должны были представится ФИО. 19.9 КоаП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #6 Опубликовано 24 января 1. Я те говорил что мне твоё мнение не важно 2. почему ты выше по иерархии не передал? 3. не обязан тебе представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #7 Опубликовано 24 января я обратился не к тебе , и прошу базарить по уважительнее. Я дополнил свою информацию . и как ты говоришь , на твои вопросы не обязан отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #8 Опубликовано 24 января ой ой ой ещё 4.2 опсго Жалобу отзываю, вопрос решён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #9 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Так как жалобу отзываете, к нарушениям отнесусь снисходительно. По поводу обращения на "ты" и представления будет проведена беседа. За употребление нецензурной лексики в общественном месте, считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #10 Опубликовано 25 января Здравствуйте. За обращение на "ты" с сотрудником будет проведена беседа. За употребление нецензурной лексики сотрудник получит замечание. Жалоба отозвана, вердикт к сотруднику снисходительный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #11 Опубликовано 26 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение