Перейти к содержанию
Artem_Zovarov

[ОГИБДД-П] Vladimir_Kotik

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zovarov

1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kotik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NTZUX23012026145449
5. Суть жалобы: Почему гибдд выдает штрафы за УК РП?

А так же хочу видеть док-ва моего нарушения

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба, вам был выписан штраф за нарушение 5.5 УК РП цитирую:
Статья 5.5 УК РП: хамство, борзость, дерзость по отношению сотрудникам правоохранительных органов. Штраф - 15000, Арест сроком на 1 год 
Сотрудник сам выбирает тип наказания, так же хочу вас просветить что сотрудники Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения ( ГИБДД ), имеют право а точнее обязаны выписывать штраф за нарушение как УК РП так и КоАП РП, ну а так же могут задерживать за нарушение данных законодательств. 
Доказательства вам не могу представить так как вас задерживал не я а другой сотрудник я лишь принял запрос о выдачи штрафа в общую рацию Гос. Организаций ( /rob )
Советую вам обратиться к сотруднику который вас задержал.
И так же прошу прощения за длительное ожидание ответа.

В 24.01.2026 в 12:53, Vladimir_Kotikkk сказал:

Здравия желаю, являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба, вам был выписан штраф за нарушение 5.5 УК РП цитирую:
Статья 5.5 УК РП: хамство, борзость, дерзость по отношению сотрудникам правоохранительных органов. Штраф - 15000, Арест сроком на 1 год 
Сотрудник сам выбирает тип наказания, так же хочу вас просветить что сотрудники Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения ( ГИБДД ), имеют право а точнее обязаны выписывать штраф за нарушение как УК РП так и КоАП РП, ну а так же могут задерживать за нарушение данных законодательств. 
Доказательства вам не могу представить так как вас задерживал не я а другой сотрудник я лишь принял запрос о выдачи штрафа в общую рацию Гос. Организаций ( /rob )
Советую вам обратиться к сотруднику который вас задержал.
И так же прошу прощения за длительное ожидание ответа.

https://yapx.ru/album/cuYg3 Доказательства запроса ( /rob )

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

Док-ва не ваши

Вы должны все записывать а не просит доква

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Доказательства сотрудника ППС так как я не подозревал что вы будите за такое писать жалобу.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kotikkk

Если вопросов больше нету то ожидаем ответа от Лидера или Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Отвечаю на ваши вопросы. Во-первых, в соответствии с четвёртым приказом МВД, цитирую: "Привлекать лиц за совершенные ими уголовные преступления уполномочены и обязаны все сотрудники без исключения". Во-вторых, сотрудник обязан хранить и предоставлять доказательства нарушения, сами доказательства не обязательно должны быть сформированы лично им.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник выполнял наводку, которая поступила от коллеги Blake_Hartmann из ОМВД. Если вы не согласны со штрафом, пишите жалобу его имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...