Artem_Zovarov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCEZE23012026145114 5. Суть жалобы: Дарова хочу доки моего нарушение.А так же не думаю то что хорошо водить человека по всему участку.Хамство там же(на моих док-ва нету звука.Так что хочу увидеть полную запись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано 23 января Приветствую, являюсь младшим инспектором ОР ППСП, прапорщик полиции Xартманн Прикладываю док-ва: 1 2 Если остались еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января А в чем проблема я же вам сказал ухожу а вы меня кафаете Что же вы звук убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #4 Опубликовано 23 января Вновь здравствуйте. Звук не убирал, оба фрапса имеют звуковую дорожку. Задержал вас по первому законному требованию сотрудника ГИБДД потому что услышал что вы не уxодите с оxраняемой территории в течении секунд 15-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января У вас на док-ва видно мне только сказали и я пошел.Не прошло секунд 10 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #6 Опубликовано 23 января Вы обязаны по первому законному требованию покинуть оxраняемую территорию а не идти медленным шагом. Так же вы спорили с сотрудником из ГИБДД о том что не обязательно давать 10 или 5 секунд на это. Я так понимаю более вопросов не осталось, на всё ответил. Ожидайте ответа лидера и администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zovarov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января У вас на док-ва видно мне только сказали и я пошел.Не прошло секунд 10 даже.А так же если не ошибаюсь не где не прописано то что я могу идти быстром шагом или медленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 296 · ID: #8 Опубликовано 24 января (изменено) Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: К ответственности привлечены неправомерно. По имеющимся доказательствам от сотрудника невозможно установить вашу вину ни в 19.9 КоАП (требование исполнялось в разумный срок), ни в 5.5 УК РП (не услышал как такового хамства в адрес сотрудника, общаться на "вы" с сотрудником граждане не обязаны). Если сотрудник не приложит в течение 12 часов дополнительные доказательства (со звуком) ваших правонарушений, то получит 2 устных выговора за нарушение ст. 14.8 ФЗоП. Также за сотрудником имеется нарушение ст. 19.3 ФЗоП - устный выговор, тайзер применен неправомерно, пускать заряд электрошока в человека, исполняющего законное требование - не соответствует сложившейся обстановке и принципу минимизации ущерба. Итого: сотрудник получит 1 письменный выговор по совокупности нарушений. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Изменено 24 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #9 Опубликовано 24 января Вопросов нет, готов получить выговор, перестарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #10 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Не увидела причин для вашего задержания. Вам было дано требование о том, что необходимо покинуть охраняемую территорию и вы задавая вопросы направлялись к выходу: 14.5 ФЗоП - письменный выговор. Далее сотрудник решил неправомерно применить спец.средства по отношению к вам: 20.1 ФЗоП - замечание. Нарушения УКРП за истцом так же отсутствует, так как общение на "ты" - не проявление хамства (подробнее о спорных моментах в пленуме). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #11 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение