Перейти к содержанию
Artem_Zovarov

[ОМВД-П] Blake_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Artem_Zovarov

1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCEZE23012026145114
5. Суть жалобы: Дарова хочу доки моего нарушение.А так же не думаю то что хорошо водить человека по всему участку.Хамство там же(на моих док-ва нету звука.Так что хочу увидеть полную запись)

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Приветствую, являюсь младшим инспектором ОР ППСП, прапорщик полиции Xартманн
Прикладываю док-ва: 1 2
Если остались еще вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

А в чем проблема я же вам сказал ухожу а вы меня кафаете

Что же вы звук убрали?

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Вновь здравствуйте.
Звук не убирал, оба фрапса имеют звуковую дорожку.
Задержал вас по первому законному требованию сотрудника ГИБДД потому что услышал что вы не уxодите с оxраняемой территории в течении секунд 15-30.

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

У вас на док-ва видно мне только сказали и я пошел.Не прошло секунд 10 даже

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Вы обязаны по первому законному требованию покинуть оxраняемую территорию а не идти медленным шагом.
Так же вы спорили с сотрудником из ГИБДД о том что не обязательно давать 10 или 5 секунд на это. 
Я так понимаю более вопросов не осталось, на всё ответил. Ожидайте ответа лидера и администрации

Поделиться сообщением

Artem_Zovarov

У вас на док-ва видно мне только сказали и я пошел.Не прошло секунд 10 даже.А так же если не ошибаюсь не где не прописано то что я могу идти быстром шагом или медленным

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

К ответственности привлечены неправомерно. По имеющимся доказательствам от сотрудника невозможно установить вашу вину ни в 19.9 КоАП (требование исполнялось в разумный срок), ни в 5.5 УК РП (не услышал как такового хамства в адрес сотрудника, общаться на "вы" с сотрудником граждане не обязаны). Если сотрудник не приложит в течение 12 часов дополнительные доказательства (со звуком) ваших правонарушений, то получит 2 устных выговора за нарушение ст. 14.8 ФЗоП. Также за сотрудником имеется нарушение ст. 19.3 ФЗоП - устный выговор, тайзер применен неправомерно, пускать заряд электрошока в человека, исполняющего законное требование - не соответствует сложившейся обстановке и принципу минимизации ущерба. 

Итого: сотрудник получит 1 письменный выговор по совокупности нарушений.

oegT6si.png

Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Вопросов нет, готов получить выговор, перестарался

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Не увидела причин для вашего задержания. Вам было дано требование о том, что необходимо покинуть охраняемую территорию и вы задавая вопросы направлялись к выходу: 14.5 ФЗоП - письменный выговор. Далее сотрудник решил неправомерно применить спец.средства по отношению к вам: 20.1 ФЗоП - замечание. Нарушения УКРП за истцом так же отсутствует, так как общение на "ты" - не проявление хамства (подробнее о спорных моментах в пленуме).
Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...