Avtonom_Ravenwood 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Avtonom_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Lowell 3. Суть: причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/D87CM1cTQh2aXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Жалоба отображена. С этого момент у лидера и у сотрудника есть 24 часа на предоставление ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ждем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января Приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Расстрел вашего автомобиля был за то, что вы срезали при погоне, тем самым получив преимущество в дальнейшем. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Игрок не получил преимущества при срезе - следовательно огонь был открыт не правомерно. Сотрудник обязан выплатить компенсацию по 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов более не заметил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Предоставьте номер своего банковского счёта, модель автомобиля и стоимость ремонта, для получения компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avtonom_Ravenwood 0 · ID: #9 Опубликовано 26 января рем не помню, е60 бссс, была починена. На данный момент в тотале. Я хочу чтобы сотрудник получил наказание за ДМ кар а так же пред/выговор за бан. Деньги не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #10 Опубликовано 26 января Открыв огонь в данной ситуации сотрудник нарушил не ВПС, а ФзОП, так что максимальное наказание - обязательство выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avtonom_Ravenwood 0 · ID: #11 Опубликовано 27 января В смысле не нарушил? расстрел без причины. Он меня сам вытолкнул и мне это не дало ничего. Получается DM car. Я в бане, как я вам дам свой банк. счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #12 Опубликовано 27 января Пересмотрев обстоятельства нарушения вижу от сотрудника нарушение 6.3.2 ВПС, за что он будет наказан. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #13 Опубликовано 28 января С вердиктом не согласен, он сам поехал дальше из-за чего срезал при погоне На самой водокачке у него было преимущество в том, что там была не открытая местность, из-за чего он убил 1 сотрудника из машины. Передавайте ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #14 Опубликовано 28 января Передано ЗГС МВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #15 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Расстрел произведен неправомерно, данный манёвр никак нельзя назвать срезом. То, что игрок чуть-чуть проехал по газону - не даёт ему преимущества. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик За блокировку аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции, Так как автор жалобы отказался от выплаты компенсации за полный ремонт автомобиля - компенсация выплачена не будет. Цитата Деньги не интересуют. Если имеются вопросы к вердикту - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #16 Опубликовано 29 января Здравствуйте. С вашим вердиктом я также не согласен. Почему же это не срез? Я перекрывал дорогу игроку, а он срезал по полю и из-за этого поехал дальше, где уже на водокачке получил преимущество путем того, что сел в патрульное авто и убил одного сотрудника. Доказательства: тык Если бы игрок не проехал дальше, то ситуация была бы уже другая, где от взрыва автомобиля (своего) он бы умер. Тему прошу передать ГС МВД. upd. Тему прошу сразу не закрывать, так как могут появится вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #17 Опубликовано 29 января Данный манёвр не является срезом. Уточнил данную информацию у вышестоящей администрации. Что касается преимущества в стрельбе, которое игрок получил, объехав Вас с данной стороны, он в любом случае получил бы его, объехав с другой стороны. Тема передана выше не будет. Имеются ли существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #18 Опубликовано 30 января Еще раз здравствуйте. Прошу прощения что предоставил не те доказательства, по которым был открыт огонь, так как изначально полностью не смотрел запись. Новые доказательства: тык После того, как я полностью пересмотрел запись могу сказать, что расстрел по колесам был за превышение скорости (250 км/ч). На моем видео видно, как с конца 16-й секунды по 22 секунду я фиксирую скорость е60, на мини карте видно, как автомобиль едет на большой скорости (более 250км/ч). Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #19 Опубликовано 30 января В следующий раз попрошу предоставлять правильные доказательства, дабы не получалось таких ситуаций. В данном случае стрельба по колесам была открыта правомерно. Других вопросов нет, нарушения отсутствуют. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение