Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ 6640
5. Суть жалобы: Добрый. В чем заключается потеря доверия в причине увольнения? Так же, почему сотрудник руководящего состава не был наказан по моей наводке за беспричинное использование мутов в оф.беседе?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, игрок. Сотрудником, указанным в жалобе, являюсь.

Угрожали сливом моему заместителю и мне. Считаю, что такие высказывания недопустимы, тем более в нынешней обстановке. Руководящий состав занимается модерацией чатов, раз вам был выдан мут, значит на то были причины (а они были, исходя из материала, с которым меня ознакамливали).

Доказательства на угрозы были предоставлены ГСзФ в момент согласования, также продублированы ГСзГИБДД по просьбе. Ожидайте ответов по иерархии.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте.
Где конкретно я угрожал сливом Вам и Вашему заместителю?
На каком основании был выдан мут, за тэг человека в беседе? Вы предоставьте полные доказательства с обстановкой, а не просто одно сообщение.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Получил доказательства от лидера, конкретно по ним ваши слова вполне можно расценить как некую угрозу. У каждого человека свое восприятие и ваши слова тут можно было понять по разному. Как в штуку так и в серьезной форме с насмешкой. Мое мнение является промежуточным, итоговый вердикт будет за врио ЗГСзФ, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
На изучении.

Поделиться сообщением

Albert Manson

А основания опасаться данной угрозы были? Вам лидер предоставил полную ситуацию или просто два сообщения? Это полностью волевое решение лидера или на него воздействовало другое лицо (можете изучить содержание беседы РС)? 
Человек в шутку угрожал убийством, без реальных действий и обстановке, способствующей этому. Его закроют по причине «угроза убийством»? Я так не думаю!

Действия лидера и РС, исходя из ПДЛ и ОПСГО, должны быть адекватными и обоснованными, с доказательствами. Так в чем же заключается потеря доверия по причине «угроза сливом», если никаких действий по сливу и попыток их не предпринималось, даже обстановка, когда были эти сказаны слова в саркастической форме подтверждают это. Эти слова абсолютно вырваны из контекста, к тому же, прошло несколько суток после их отправления до получателя - это не является причинной-следственной связью. Причина совершенно в другом, а именно ссора в представителем руководящего состава, где один из заместителей пытался всеми способами придраться и хотя бы за что-нибудь уволить. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Уволены были после согласования с ГСзФ. Я отступать от его решений не имею право. Если не согласны с данным вердиктом - оформите обжалование на его имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...