Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Wojciech_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diablo_Kingston 3. Суть: за что стреляли в меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wCtGkl96Ybq-SngvIELCDawwwSwBaFAy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Kingston 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравия желаю, с вашей стороны я вижу нарушение 6.14.1. ВПС (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.) в реальной жизни гражданин непричастный к перестрелке и т.п. либо убежал, либо спрятался за укрытием. А вы бегом бежали в сторону перестрелки. Ну вы тоже поймите, было тулево и полная не разбериха, все по всем стреляли, подумал вы ОПГшник и тоже поддержал огонь, могу показать фрапс со своей стороны, где видно что когда я начал искать по кому стрелять по вам уже ввелся огонь 2-х сотрудников и я его поддрежал. Фрапс - https://drive.google.com/drive/folders/1Z9TZWGGzubUe88AMhJ-OIpB8E9BpWqmd?usp=sharing откат прошлого ответа! Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Исходя из вашего видео, видно что ваш друг выбежал из авто с пистолетом 0:08 (таймкод) Так-же, стрельбу по вам открыл изначально не я, а сотрудник УВД г.Мирный Mary_Balanil (что опять же видно на вашем видео) Так-же вижу у вас нарушение ВПС , а точнее : 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Не вижу нарушения со своей стороны, идет перестрелка между сотрудниками и участниками ПГ А и вы подлетаете и начинаете бегать с пистолетами. Мы посчитали это угрозой жизни, так-как смотреть на вас никто не собирался Так не работает, что вы стреляете первые, а потом уже мы должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2026 в 17:39, Diablo_Kingston сказал: Здравия желаю, с вашей стороны я вижу нарушение 6.14.1. ВПС (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.) в реальной жизни гражданин непричастный к перестрелке и т.п. либо убежал, либо спрятался за укрытием. А вы бегом бежали в сторону перестрелки. Ну вы тоже поймите, было тулево и полная не разбериха, все по всем стреляли, подумал вы ОПГшник и тоже поддержал огонь, могу показать фрапс со своей стороны, где видно что когда я начал искать по кому стрелять по вам уже ввелся огонь 2-х сотрудников и я его поддрежал. Фрапс - https://drive.google.com/drive/folders/1Z9TZWGGzubUe88AMhJ-OIpB8E9BpWqmd?usp=sharing откат прошлого ответа! Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Исходя из вашего видео, видно что ваш друг выбежал из авто с пистолетом 0:08 (таймкод) Так-же, стрельбу по вам открыл изначально не я, а сотрудник УВД г.Мирный Mary_Balanil (что опять же видно на вашем видео) Так-же вижу у вас нарушение ВПС , а точнее : 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Не вижу нарушения со своей стороны, идет перестрелка между сотрудниками и участниками ПГ А и вы подлетаете и начинаете бегать с пистолетами. Мы посчитали это угрозой жизни, так-как смотреть на вас никто не собирался Так не работает, что вы стреляете первые, а потом уже мы должны. PG от меня? Звучит как бред. Человек в реальной жизни бы как раз побежал в сторону МВД, прося у них помощи. Ожидаю ответ следящего. upd: Также хотелось бы добавить, что я просто встал на месте, а вы продолжили стрельбу. Изменено 23 января пользователем Wojciech_Ravenwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Задержусь с вынесением вердикта, уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #7 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник заметил, что по вам уже ведется огонь - подключился к ней. Непонятный ваши действия, почему по вам ведется огонь, а вы не остаетесь на месте, а бежите под выстрелы. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #9 Опубликовано 26 января Сотрудник имел право открыть по Вам огонь, основываясь на 2.3 УКРП, т.к. люди, вышедшие с Вашего автомобиля начали перестрелку. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. От Вас вижу нарушение 6.12 ВПС, за что Вас и наказали по другой жалобе (клик). Если Вы не планировали учавствовать в перестрелке, Вам стоило либо остаться в автомобиле, либо укрыться за ним и ожидать завершения перестрелки, либо отбежать в сторону; на Вашей записи хороши видно, что у Вас была возможность выполнить все эти варианты. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #10 Опубликовано 26 января одного сотрудника наказали по жалобе, а этого не будете? как-то несправедливо выходит. выше передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #11 Опубликовано 26 января Жалоба передана ЗГСМВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #12 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, Данный сотрудник не убивал автора жалобы, а лишь нанёс ему урон. Хоть автор жалобы при этом был безоружен и угрозы не представлял, в связи с чем применять смертельную силу не следовало. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #13 Опубликовано 27 января базару джексон, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #14 Опубликовано 27 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение