merkuty 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Merkutsky 2. Никнейм сотрудника: Fanzi_Retra 3. Суть жалобы: Меня остановил сотрудник за опасное вождение, я показал ему свое удостоверение, после этого, я сел к человеку в авто который мне решил помочь, удостоверение личности у меня, сотрудник никак не записал мои данные через рп действие, номеров на моем авто нету, после чего он выписал мне штраф и лишил меня на 2 года, прошу наказать сотрудника 4. Доказательства: https://youtu.be/hlmFoRCeOmA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января Гражданин я сотрудник на которого написано жалоба у вас ссылка не работает переделайте ссылку 1. Док-ва загруженный на ютуб - нарушение подачи жалоб 2. Не вижу на видеофиксации тайм штампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hans_Rossi 139 · ID: #3 Опубликовано 23 января Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #4 Опубликовано 23 января Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение