Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Wojciech_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fry_Diaz 3. Суть: за что убили меня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1wCtGkl96Ybq-SngvIELCDawwwSwBaFAy/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 5 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. На вашей видеофиксации видно, что у нас велась погоня за гражданами на ВАЗ - 2101, в результате был открыть огонь по авто. Товарищи, находящиеся в Вашем автомобиле открыли огонь по сотрудникам ( не вы, а граждане из Вашего авто, повторюсь ). В момент введения огня разбора, кто стреляет, кто не стреляет не было. С нарушением не согласен, суть перестрелки прекрасна видна на вашей видео фиксации. Если не согласны с моими действиями, согласен выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #5 Опубликовано 24 января В реальной жизни полицейские продолжили бы стрелять в безоружного гражданина, который стоит на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 5 · ID: #6 Опубликовано 24 января Я не считаю, что данный приведенный пример корректен, т.к. проект не является Фулл РП. Это первый момент, и второй, даже в реальной жизни, когда выходят вооруженные граждане из авто и начинают огонь по сотрудникам, там особо разбирательств нет, кто с оружием, кто нет. Задача сотрудников либо обездвижить всех персон, представляющих угрозу, либо же ликвидировать их. Так же попрошу Вас более внимательно изучить собственную видеозапись, и заметить, что на месте вы не стояли, вы передвигались по горизонту граждан, которые вели огонь, и в данной ситуации никто не может быть уверен в том, что у вас нет оружия. Можно предложить, что вы просто пытались найти более удобную позицию для себя, потому что повторюсь, все вышли из авто, и 3 из находящихся в авто начали перестрелку. В целях собственной безопасности было принято решение ликвидировать всех. Повторюсь еще раз, с нарушением я не согласен, готов действовать согласно вердикту Администрации. Готов к выплате компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. От сотрудника замечаю нарушение ВПС: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней От автора жалобы замечаю нарушение ВПС: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #9 Опубликовано 24 января Передавайте выше, не согласен со своим нарушением. Хоть как-то аргументируйте свое решение. Я считаю, что человек в здравом уме побежит за спину полицейских, а не куда-то в сторону, потому что может прилететь в спину «шальная пуля». Вдруг ОПГ похитили меня и заставили исполнять обязанности водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #10 Опубликовано 24 января Нон рп заключается у вас в том, что вы бежите на сотрудника полиции который стреляет в Вас. В реальной же жизни известно, если человек был в заложникам и сотрудники спасают его, то бежать на сотрудников не стоит, так как могут посчитать за бандита. В этом случае было так же. Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #11 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Вопросы к ответу следящего администратора имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayonizodoros_Fainberg 253 · ID: #12 Опубликовано 25 января делайте че по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #13 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Вердикт вынесен следящим администратором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение