Christopher_Fernand0 174 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Christopher_Fernando 2. Edoardo_Moretti 3. 7.1.2 ВПС 4. Нажми на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. В связи с личными обстоятельствами ответ будет задержан, предоставлю вердикт по жалобе в течение дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #3 Опубликовано 24 января (изменено) Считаю, что в данном случае ДТП нельзя расценивать как таран, скорее с Вашей стороны было намеренное создание ДТП, так как Вы перегородили дорогу. Вы видели, что боец едет на большой скорости, но вместо того, чтобы отъехать или увернуться, Вы решили остановиться и не пропускать. Нарушений нет. Передано СА. Изменено 24 января пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 174 · ID: #4 Опубликовано 25 января У бойца была возможность остановиться, уйти в другую часть дороги, а не в нас, но боец решил не тормозить и снести на полной скорости нас. Если бы нас не было, он бы полёт в поле? Маловероятно. Четко видно намеренный таран от бойца. Док-ва с более обширной ситуацией - *Жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 377 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Со стороны бойца нет намеренного тарана, в силу того, что он ехал на превышающей скорости, соответственно он не успел среагировать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение