sh2k17 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Alfredo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: кафф в ЗЗ, НРП поведение от стороны сотрудницы. Прошу заметить что после окончания погони, а именно (3 минут) данная сотрудница сначала заехала в ЗЗ, постояла и после этого уехала. Я встал спокойно на машину, после этого она подъехала еще раз и начала меня каффать, будучи без предупреждений об остановке на месте, (погоня на тот момент закончилась уже.) Так же, в чем проявилось в 5.8 УК? Требования не было никакого, за рулем меня не было. При том, когда меня увозили, она ничего не потребовала, не покинуть авто, ничего. Она дала требование слезть с крыши, я слез. Дальше ничего не было, увы тогда откат не сохранился. Ближе к сути жалобы. Получаются нарушения такие: НРП поведение, наручники без причины, и фри тайзер. а так же Заезд в ЗЗ без на то веской причины и без наличия погони(3.33 УСФ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GtFhtzGCltEMHw всегда можно договориться, мур) В 23.01.2026 в 16:57, sh2k17 сказал: 1. Ваш никнейм: Alfredo_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: кафф в ЗЗ, НРП поведение от стороны сотрудницы. Прошу заметить что после окончания погони, а именно (3 минут) данная сотрудница сначала заехала в ЗЗ, постояла и после этого уехала. Я встал спокойно на машину, после этого она подъехала еще раз и начала меня каффать, будучи без предупреждений об остановке на месте, (погоня на тот момент закончилась уже.) Так же, в чем проявилось в 5.8 УК? Требования не было никакого, за рулем меня не было. При том, когда меня увозили, она ничего не потребовала, не покинуть авто, ничего. Она дала требование слезть с крыши, я слез. Дальше ничего не было, увы тогда откат не сохранился. Ближе к сути жалобы. Получаются нарушения такие: НРП поведение, наручники без причины, и фри тайзер. а так же Заезд в ЗЗ без на то веской причины и без наличия погони(3.33 УСФ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GtFhtzGCltEMHw всегда можно договориться, мур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 107 · ID: #2 Опубликовано 23 января [Заместитель Начальника Уголовного Розыска, Майор инспекции] Здравия желаю. На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Нарушены правила подачи жалобы. Не указаны тайм-коды к видео длящемуся более пяти минут. Цитата Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Срочно исправляйте! Также на вашей записи не видно всей ситуации. Вы говорите что погоня закончилась более трех минут назад, но на ваших доказательствах видно только предупреждение в чат но не видно когда закончилась погоня. В начале вашей записи видно что патрульный автомобиль находится в зоне видимости. Обращаемся к пункту 6.7 ВПС, а именно к примечанию. Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Примечание 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Если вылет произошел намеренно, то наказание последует вне зависимости от количества вылетов. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3-х минут. При возвращении в игру в течение 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Для вас выделила красным нужный нам текст. Итак как было сказано выше, вначале вашей записи я нахожусь в зоне видимости. С начала записи до момента вашего задержания прошла ровно одна минута, двадцать пять секунд. Поэтому можно считать что погоня не была прекращена. Предоставьте полную запись с момента погони, иначе жалоба будет отклонена по факту недостаточности доказательств. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #3 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Жалоба составлена не по форме. Будьте добры предоставить timecode. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток. Нет активности. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #5 Опубликовано 25 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение