Kavl 0 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Hasan_San 2. Никнейм сотрудника: William_San 3. Суть жалобы: мне выдали выговор и строгий выговор за 3.13 ПДСФ и тем самым я вылетел [3/3] но я не знал что у меня была включена рация, я не хотел использовать рацию не по назначению. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1B7F5Q-lmIouFZ3hC6dNKeHxQrfWFaAlz/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 49 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Добрый день! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Неоднократно вам писали, чтобы вы выключили рацию (или же прекратили включать звуки). После неоднократного нарушения, вам был выдан выговор, на что вы не обратили внимания (возможно не увидели) и продолжили включать далее. Вы не видели просьбу, но к сожалению нарушение было, за что было и выдано дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavl 0 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад правда не видел, больше не повториться, восстановите меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 49 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад ожидаем ответ от Начальника УВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavl 0 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад либо хотябы с очс снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 409 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение