Michael_Paradise 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Michael_Paradise 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Volren 3. Суть: НОНРП Выдача розыска Непридопредждение о растреле На видео, все видно его действия , то что делал . И перед , тем как открыть огонь он должен был предупредить. Он это не сделал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A9Z5Thl8dhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По поводу розыска, я видел ваше лицо, он был выдан ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ одной звездой и это не является нарушение. Согласно пункту 2.26 ФЗоП 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. По поводу открытия огня я его открыл согласно 4.8 ФЗоП, также как полагается было дано предупреждение(неоднократно). В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Paradise 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января вы не могли выдать так как транспорт в аренде , и я им не являюсь . Собственником , во вторых я документы вам не предоставлял и не знаете личность человека. Так же машина в бункере и вы не могли увидать кто находится за рулем. Все равно нарушение имеется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 23 января Ещё раз здравствуйте. Истец. Прошу прикрепить тайм-коды к видеоролику для удобной навигации. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Valren 3 · ID: #6 Опубликовано 23 января Доказательства: https://youtu.be/klYLUUlm0gA 1:20 - Первая встреча с Гражданином 6:10-Объявление в розыск 8:17-Начало погони 11:30- Задержание Также прошу обратить внимание на отсутствие звука с микрофона у гражданина, а также отсутствие таймкодов и не однократной езде по полям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано в связи с нарушением правил подачи заявления: Цитата Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение