Demian MacLeod 4 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Demian_MacLeod 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/4/folders/1HzPdXeIXr9jJljqxiTlLfAlIgE_34A-2 5. Суть жалобы: Стоял себе танцевал у отдела приволжска, наслаждался жизнью, подходит сотрудник, задерживает меня, после начинает объяснять что задержал за то что я не послушал требования(которого небыло) переставить авто причем как сотрудник догадался что авто был именно мой-загадка. после чего собственно выписал штраф по 11.4КоАП РП. хотелось бы увидеть доказательства что именно я был за рулем данного авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #2 Опубликовано 23 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот доказательства - факт управления транспортом Передаю на рассмотрению согласно иерархии в связи с полноценном ответом на просьбу от лица истца о предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #3 Опубликовано 23 января рассмотрев доказательства, увидел непонятные скриншоты где видно что я просто сижу за рулём что не является фактом управления Т/С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #4 Опубликовано 23 января Ознакомьтесь - https://imgur.com/a/1Aax8pj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 03:20, Johnny White сказал: Нарушено правила подачи доказательств! ещё добавлю что с таким качеством мой ник абсолютно не читаем с вами дальше не желаю продолжать диалог! ждём ответа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Я предоставил необходимые подтверждения. Если моя текущая форма предоставления доказательств не удовлетворит лидера, готов предоставить видеоматериал. Однако, мне не совсем ясна суть вашей претензии относительно моей работы. Вы запросили доказательства передвижения на транспорте, и я отправил вам скриншоты, которые, по вашему мнению, оказались недостаточно информативными. Затем я предоставил вам GIF-анимацию, но и она не удовлетворила ваши требования. Чего вы на самом деле добиваетесь: доказательств или предлога для моего наказания? Не понимаю цель вашей жалобы, уважаемый. Также не ясна логика ваших действий, учитывая, что вы, будучи сотрудником ГИБДД, сами нарушаете правила дорожного движения и общественного порядка, но при этом требуете от меня, как от сотрудника, неукоснительного соблюдения этих правил. Не задумывались ли вы о том, что для позитивных изменений в окружающем мире стоит начать с себя? Или для вас нормальна ситуация, когда вы сами допускаете нарушения, но требуете от других их полного исключения? Вопрос риторический. Передаю согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #7 Опубликовано 24 января нет, смотрите, если для вас СКРИНШОТ это доказательства управления это уже многое говорит о вашей компетенции, так же ознакомьтесь с правилами подачи доказательств, я добиваюсь этакой вещи как справедливость, потому что мне не очень приятно когда меня задерживает сотрудник просто можно сказать по приколу, цель моей жалобы увидеть доказательства и соответственно если ваши действия по мнению лидера окажутся неправомерны-вашего наказания. даже если я сотрудник ГИБДД мне ничего не грозит за нарушение ПДД кроме ответственности по КоАП, а вот про общественный порядок вообще не понял где я его нарушил, если для вас то что я танцевал у отдела это нарушение общественного порядка то я очень удивлен. вы как сотрудник обязаны соблюдать УД, собственно если пошел разговор про мою должность так же как и я на смене полностью соблюдаю УД. ваш вопрос абсолютно не понятнен. нарушения совершают все-ваша задача как сотрудника на смене-правомерно их пресечь, если бы вы просто подошли ко мне и вежливо попросили убрать машину то я бы просто её перепарковал и продолжил бы заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 24 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #9 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В целом, картина на данный момент по вашему нарушения становится ясной. Но из-за низкого качества видеоролика, попрошу сотрудника предоставить доказательства через другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #10 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Ввиду сложностей с просмотром видеоматериала у моего начальства, я предоставляю данную видеозапись - https://drive.google.com/file/d/1Gp3BipNTJMrrLkY10w6Ey3wn6HTL-qEe/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #11 Опубликовано 25 января Добрый вечер. Доказательства предоставлены в хорошем качестве. Ваше передвижение чётко видно. Наказаны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #12 Опубликовано 25 января вот так бы сразу, но не совсем мне понятна причина каффа, давайте не будем забывать этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #13 Опубликовано 25 января В описание жалобы написано вами же о том что вы хотели увидеть доказательства вашего нарушения а именно 11.4 КоАП РП что и было предоставлено. Ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #14 Опубликовано 25 января я могу выдвигать дополнительные вопросы в ходе рассмотрения жалобы, так что будьте добры ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny White 30 · ID: #15 Опубликовано 25 января Если вы будучи сотрудником не знаете что танцы в общественном месте, а именно у отдела МВД - является нарушением 19.1 КоАП РП то очень странно как вы работаете. Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #16 Опубликовано 25 января хорошо, почему я тогда не был привлечен по 19.1? так же 19.1 гласит о том: Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества укажите конкретнее что я нарушил когда танцевал на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #17 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Задержаны неверно, танцевать у отдела полиции не является нарушением общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Как минимум в вашем случае, сотрудник получит устный выговор за неправомерный арест. Штраф же по статье 11.4 КоАП выдан верно, ваше ТС создало помеху для движения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #18 Опубликовано 26 января здравствуйте, хотелось бы ещё что бы сотруднику провели тест на знание УД, но это уже на совести фракции, в остальном вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #19 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Сотрудник уже уволен с внесением в ОЧС по другой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение