Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038987-mo-danil_mannov/?do=findComment&comment=7294397 5. Суть жалобы: приветствую. Лидер не дал полный ответ на жалобу, а дал лишь вводящее в заблуждение утверждение о якобы жалобе не по форме, при этом даже не удосужившись объяснить, в чем именно это заключалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Давать полный ответ я не обязан, я не выношу вердикты, а также жалоба написана не на мое имя, соответственно пункт 4.3 ОПСГО распространяется на меня не в полной мере. Объяснять что-то вам я также не должен. Добавить мне более нечего, ожидайте ответ Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #3 Опубликовано 22 января Что значит «распространяется не в полной мере»? По вашему, можете написать просто точку, и всё, ответ дан? Не, это так не работает. Раз ничего не обязаны - снимайтесь со своего поста, и тогда, точно не будете ничего обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 136 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Изучите подробнее пункт ОПСГО, я не обязан вам писать подробный ответ почему я совершил то или иное действие. Я ничего не совершал, а только даю оценку ситуации. Сниматься мне с поста или нет решать не вам. Ожидайте ответ ГСзМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #5 Опубликовано 22 января И что я там увижу, в этом пункте ОПСГО? Что вы обязаны давать развернутый ответ? Да. Вы это выполнили? Нет. Вы её изначально и не дали, а лишь ввели в заблуждение следящего. Поверьте, уж лучше таки сниматься с подобным подходом к своим обязанностям и рассмотрением жалоб на своих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Нарушений за лидером не наблюдаю, он дал вам полный ответ, исключая то, что должен комментировать и объяснять ответчик. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #7 Опубликовано 23 января Ввести следящего в заблуждение по поводу жалобы не по форме, не ответить полностью, в чём заключается жалоба не по форме - это полный ответ? Поразительно, конечно, ожидаю вердикт ЗГСЗФ, нет - пойдём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 49 · ID: #8 Опубликовано 23 января Лидер ошибся - все мы люди, не роботы. Ответ по ситуации дан корректно. Ожидайте ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #9 Опубликовано 23 января Лидер обязан нести повышенную ответственность. Ошибся - ничего страшно, получит наказание, и больше ошибаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #10 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Следящий администратор и лидер перепутали и подумали о том, что жалоба не по форме. Далее пересмотрели и дали полный ответ как полагается. *если жалоба действительно не по форме, но срок ответа исчисляется с момента исправления С лидером же будет проведена беседа, чтобы данные моменты не повторялись и им лично проверялось все исходя из правил подачи. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 398 · ID: #11 Опубликовано 24 января Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #12 Опубликовано 25 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение