Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038987-mo-danil_mannov/?do=findComment&comment=7294397
5. Суть жалобы: приветствую. Лидер не дал полный ответ на жалобу, а дал лишь вводящее в заблуждение утверждение о якобы жалобе не по форме, при этом даже не удосужившись объяснить, в чем именно это заключалось.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Давать полный ответ я не обязан, я не выношу вердикты, а также жалоба написана не на мое имя, соответственно пункт 4.3 ОПСГО распространяется на меня не в полной мере. Объяснять что-то вам я также не должен.
Добавить мне более нечего, ожидайте ответ Главного следящего.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Что значит «распространяется не в полной мере»? По вашему, можете написать просто точку, и всё, ответ дан? Не, это так не работает. 
Раз ничего не обязаны - снимайтесь со своего поста, и тогда, точно не будете ничего обязаны. 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Изучите подробнее пункт ОПСГО, я не обязан вам писать подробный ответ почему я совершил то или иное действие.
Я ничего не совершал, а только даю оценку ситуации.
Сниматься мне с поста или нет решать не вам.
Ожидайте ответ ГСзМО

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

И что я там увижу, в этом пункте ОПСГО? Что вы обязаны давать развернутый ответ? Да. Вы это выполнили? Нет. 
Вы её изначально и не дали, а лишь ввели в заблуждение следящего. 
Поверьте, уж лучше таки сниматься с подобным подходом к своим обязанностям и рассмотрением жалоб на своих сотрудников.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте. 

Нарушений за лидером не наблюдаю, он дал вам полный ответ, исключая то, что должен комментировать и объяснять ответчик.

Передано ЗГСзФ. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ввести следящего в заблуждение по поводу жалобы не по форме, не ответить полностью, в чём заключается жалоба не по форме - это полный ответ? Поразительно, конечно, ожидаю вердикт ЗГСЗФ, нет - пойдём выше.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Лидер ошибся - все мы люди, не роботы.

Ответ по ситуации дан корректно.

Ожидайте ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Лидер обязан нести повышенную ответственность. Ошибся - ничего страшно, получит наказание, и больше ошибаться не будет. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Следящий администратор и лидер перепутали и подумали о том, что жалоба не по форме. Далее пересмотрели и дали полный ответ как полагается. 
*если жалоба действительно не по форме, но срок ответа исчисляется с момента исправления
С лидером же будет проведена беседа, чтобы данные моменты не повторялись и им лично проверялось все исходя из правил подачи.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...