Siegfried Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Siegfried Svetlov 2. Никнейм игрока: Daniil Lustric Ruslan Broods 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5XLUy33g_3PQuw 4. Суть жалобы: Парни милостыню просили, я пытался их вразумить что не по мужски побираться, когда физически полон сил. У Daniil Lustric ДМ (3 удара было), у Ruslan Broods ДМ + ДМ Килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Посмотрев вашу фиксацию, я пришёл к следующему вердикту. В драку игрок Ruslan Broods полез после ваших слов: «Я могу дать только сдачи с твоими запросами», — восприняв эти слова как оскорбление и угрозу. Также, пересмотрев момент, где игрок Daniil Lustric ударил вас несколько раз, я заметил, что игрок Ruslan Broods подбежал к человеку и что‑то сказал игроку. Складывается вывод, что Daniil Lustric мог быть другом или товарищем Ruslan Broods. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Нужное я Вам выделил. Игрок Ruslan Broods будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Вердикт пересмотрен. Игрок Daniil_Lustric будет заблокирован по следующему пункту внутренних правил сервера: 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение