Ethan_Evans 161 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012801-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=7288616 5. Суть жалобы: Решил проверить отчеты, оказалось у товарища пустой отчет. Не выполнение нормы РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #2 Опубликовано 22 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Лидер уже проверил жалобы, не была бы выполнена какая-то норма и это было бы нарушением - я бы получил наказание. Смысла от жалобы - нет, наказание при нарушении и так было бы выдано, на невыполнение могли быть причины, о которых вам неизвестно и о которых я уведомлять вас не обязываюсь. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 161 · ID: #3 Опубликовано 22 января Вот и проверим была причина или нет, ваше мнение не интересно. Ожидаю выше ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 22 января Ну проверяйте. Если мое мнение не интересно - не надо было писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 161 · ID: #5 Опубликовано 24 января У лидера просрочка в ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 24 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #7 Опубликовано 25 января Приветствую, игрок, Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск являюсь. Невыполнение еженедельной нормы было обговорено с сотрудником. Нарушения пункта 5.5 ОПСГО за ним нет. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 161 · ID: #8 Опубликовано 25 января Прошу администрацию это проверить, если это так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #9 Опубликовано 26 января Извиняюсь за задержку. Сотрудник действительно обговорил свой отчет с лидером, поэтому нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение