Перейти к содержанию
Vasco

[Приволжские] Miami Shramov, Iosif Rusakov, Kirill Shramov, Tyler Shramov

Рекомендуемые сообщения

Vasco

1. Ваш никнейм: Dmitriy Kaverzin
2. Никнейм участника ПГ: Miami Shramov, Iosif Rusakov, Kirill Shramov, Tyler Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pgR5Jx4CJaXbxg
4. Суть жалобы: Данные игроки вылетели боком в мою машину, я не дал расход, после чего просто за ДМили меня и человека который остановился мне помочь

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте моего ответа в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Изучив доказательства, могу дать конечный вердикт. 
Смотрим пункт 6.3 ВПС:

Цитата

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Цитата

Примеры ситуаций, за которые не последует наказание:

- нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации;
- совершение нападения на Вас или на Вашего товарища;
- иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано.

Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки).

Оранжевым цветом выдел подходящее к данной ситуации. У вас случилось ДТП. Вы негативно высказались в сторону участников. После того, как вы вышли с авто, вы продолжили грубить, за что и было принято решение начать драку с вами. Стрельба же началась после вмешательства 3-его лица в ситуацию. Руководствовались участники пунктом 3.2 СРПГ:

Цитата

При низком уровне репутации разрешается применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RP-причины.

Цитата

Примеры серьёзных RP-причин:
 нанесение двух и более ударов по участнику ПГ; 

попытка задержания члена вашего или союзного ПГ; 

открытие огня по членам вашей или союзной группировки;

— ограбление инкассаторской машины.
Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО.

Оранжевым выделил подходящий пункт. А после были убиты и вы опираясь на пункт 5.10 СРПГ:

Цитата

5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...