Vasco 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy Kaverzin 2. Никнейм участника ПГ: Miami Shramov, Iosif Rusakov, Kirill Shramov, Tyler Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pgR5Jx4CJaXbxg 4. Суть жалобы: Данные игроки вылетели боком в мою машину, я не дал расход, после чего просто за ДМили меня и человека который остановился мне помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #2 Опубликовано 23 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 236 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Жалоба взята на рассмотрение, ожидайте моего ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 236 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Изучив доказательства, могу дать конечный вердикт. Смотрим пункт 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Цитата Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Оранжевым цветом выдел подходящее к данной ситуации. У вас случилось ДТП. Вы негативно высказались в сторону участников. После того, как вы вышли с авто, вы продолжили грубить, за что и было принято решение начать драку с вами. Стрельба же началась после вмешательства 3-его лица в ситуацию. Руководствовались участники пунктом 3.2 СРПГ: Цитата При низком уровне репутации разрешается применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RP-причины. Цитата Примеры серьёзных RP-причин: — нанесение двух и более ударов по участнику ПГ; — попытка задержания члена вашего или союзного ПГ; — открытие огня по членам вашей или союзной группировки; — ограбление инкассаторской машины. Самооборона запрещена на территории МВД, РЖД, МЗ и КПП МО. Оранжевым выделил подходящий пункт. А после были убиты и вы опираясь на пункт 5.10 СРПГ: Цитата 5.10. В случае наличия свидетелей преступной деятельности участники преступной группировки обязаны предпринять меры для их устранения, чтобы минимизировать риск разоблачения группировки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 146 · ID: #5 Опубликовано 25 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение