Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Jason Kalashnikov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Manuel_Night
4. Суть жалобы: В ходе преследования сотрудником был допущен ряд грубых нарушений законодательной базы и внутренних уставов МВД. Сотрудник открыл огонь на поражение по моему персонажу без надлежащего предупреждения и при отсутствии законных оснований для применения летальной силы.

обоснование нарушений:

Нарушение ФЗоП (Глава 2, Статья 4, п. 1): Полиция обязана уважать права и свободы граждан. В данной ситуации мое право на жизнь было нарушено необоснованным применением огнестрельного оружия.

Нарушение ФЗПиОГ (ст. 2.1): Прямое посягательство на жизнь персонажа в ситуации, не представляющей угрозы для окружающих.

Нарушение ТК РП (ст. 5.15): Сотрудник проявил некомпетентность и предвзятость, приняв неадекватное ситуации решение об открытии огня, что противоречит обязанности исполнять служебный долг честно и профессионально.

Нарушение Положения ОСН: Использование табельного оружия (спецсредства) не по назначению. Огонь на поражение без предварительного уведомления («преда») является грубым нарушением мануала.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqDDkownvZI

Поделиться сообщением

Manuel_Night

Здравствуйте, я сотрудник на которого подали жалобу. Я понимаю ваше негодование в данной ситуации. Готов выплатить денежную компенсацию, дабы загладить данное недоразумение. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму которая вас устроит. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov
В 23.01.2026 в 00:19, Manuel_Night сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого подали жалобу. Я понимаю ваше негодование в данной ситуации. Готов выплатить денежную компенсацию, дабы загладить данное недоразумение. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму которая вас устроит. 

парню своему заплати, доксеру малолетнему.  Мне похуй на деньги. Могу задонатить при желании. А тебе пусть наказания выпишут чтобы думал че культяпками своими делаешь, мозгов то нет на словах за своего парня ответить.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov

он извинился, можно закрывать, не утруждайтесь в рассмотрении

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...