Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jason Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Jason Kalashnikov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Manuel_Night
4. Суть жалобы: В ходе преследования сотрудником был допущен ряд грубых нарушений законодательной базы и внутренних уставов МВД. Сотрудник открыл огонь на поражение по моему персонажу без надлежащего предупреждения и при отсутствии законных оснований для применения летальной силы.

обоснование нарушений:

Нарушение ФЗоП (Глава 2, Статья 4, п. 1): Полиция обязана уважать права и свободы граждан. В данной ситуации мое право на жизнь было нарушено необоснованным применением огнестрельного оружия.

Нарушение ФЗПиОГ (ст. 2.1): Прямое посягательство на жизнь персонажа в ситуации, не представляющей угрозы для окружающих.

Нарушение ТК РП (ст. 5.15): Сотрудник проявил некомпетентность и предвзятость, приняв неадекватное ситуации решение об открытии огня, что противоречит обязанности исполнять служебный долг честно и профессионально.

Нарушение Положения ОСН: Использование табельного оружия (спецсредства) не по назначению. Огонь на поражение без предварительного уведомления («преда») является грубым нарушением мануала.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DqDDkownvZI

Поделиться сообщением

Manuel_Night

Здравствуйте, я сотрудник на которого подали жалобу. Я понимаю ваше негодование в данной ситуации. Готов выплатить денежную компенсацию, дабы загладить данное недоразумение. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму которая вас устроит. 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника ГУ МВД по городу Мирный, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason Kalashnikov
В 23.01.2026 в 00:19, Manuel_Night сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого подали жалобу. Я понимаю ваше негодование в данной ситуации. Готов выплатить денежную компенсацию, дабы загладить данное недоразумение. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму которая вас устроит. 

парню своему заплати, доксеру малолетнему.  Мне похуй на деньги. Могу задонатить при желании. А тебе пусть наказания выпишут чтобы думал че культяпками своими делаешь, мозгов то нет на словах за своего парня ответить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...