dag-05_005 0 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш никнейм: Shamil_Dagovskiy 2. Никнейм игрока: Macan_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HCFgSDLLi4o 4. Суть жалобы: Тайм коды: 00:12(ДТП),5:52(Уезжает с ДТП), 1:10(просит деньги), 1:40(Говорю вызывай дпс), 2:05(не даю расход), 5,23(сам вызываю ДПС), Уход с ДТП. С игроком получилось ДТП изначально я дал расход,а тот игрок попросил у меня 10к причем в ДТП виновник не я, я сказал вызывай ДПС, после чего он сказал что вызвал, ждали в процессе ожидания данный индивидум около 3 раз передумал и говорит зачем терять время давай расход, от его предложения я отказался и сказал ждем ДПС в конце он передает мне около 1200 рублей говорит расход и уезжает,НО я ему расхода не давал. Предоставляю видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Посмотрев вашу фиксацию, я сделал следующий вывод: игрок сказал вам фразу «Расход» после того, как дал деньги, а вы ему ответили: «Давно бы дал расход, и мы с тобой разъехались». Игрок, на которого написана жалоба, понял эту фразу как окончание РП‑ситуации и уехал. Наказывать игрока в данном случае не будет правомерным. В следующий раз чётче формулируйте предложения для более лучшего восприятия информации игроком. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение